Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Создание двух меню

Новый топик
02.02.2015, 11:00
Ответить | Цитировать
Sergey

Зарегистрирован:
2011-10-03
Сообщений: 13

Как создать два меню (часть разделов выводилась в верхнем меню. часть в левом)?
02.02.2015, 11:53
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Добавить дополнительное поле в раздел, Разработка -> Системные таблицы -> Разделы
с названиями, например, Выводить в верхнем меню и Выводить в левом меню. Тип поля Логическая переменная (обязательно для заполнения).
И выводить:
Код:
<?= s_browse_sub(0, $browse_menu, 1, $where_cond="ShowTop='1'") ;?>
<?= s_browse_sub(0, $browse_menu, 1, $where_cond="ShowLeft='1'") ;?>
02.02.2015, 12:52
Ответить | Цитировать
Sergey

Зарегистрирован:
2011-10-03
Сообщений: 13

сделал как сказали, отметил разделы для верхнего меню, делаю вывод -
<?= s_browse_sub(0, $browse_top_menu, 1, $where_cond="top_menu='1'") ;?>
в результате ничего не выводится
02.02.2015, 13:28
Ответить | Цитировать
Sergey

Зарегистрирован:
2011-10-03
Сообщений: 13

<?= nc_browse_sub(0, $browse_top_menu, 0, $where_cond = "top_menu='1'"); ?> - так всё получилось
198 196 2015-02-02 13:28:35 13990
Описание проекта