Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

перенос на хостинг

Новый топик
02.02.2015, 22:31
Ответить | Цитировать
Sergey

Зарегистрирован:
2011-10-03
Сообщений: 13

перенес сайт с локалхост на хостинг. сначала поучал ошибку с базой данных, в результате вручную сменил регистр на верхний в таблицах, стал открывается вот так- http://dev.serg-web.ru/
02.02.2015, 22:47
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Проверьте шаблон Главной страницы
02.02.2015, 23:03
Ответить | Цитировать
Sergey

Зарегистрирован:
2011-10-03
Сообщений: 13

проблема в этом -
Код:
<div class="h1"><?= $template_settings['block_left_header'] ?></div>
<? /* Выводим объекты для компонента, указанного в настройках макета */ ?>
<?= nc_objects_list(0, $template_settings['block_left_cc'], "nc_title=1&nc_num_cols=" . $template_settings['block_left_cols']) ?>

<div class="h1"><?= $template_settings['block_center_header'] ?></div>
<? /* Выводим объекты для компонента, указанного в настройках макета */ ?>
<?= nc_objects_list(0, $template_settings['block_center_cc'], "nc_num_cols=" . $template_settings['block_center_cols']) ?>
<?
$nc_core = nc_Core::get_object();
$news_sub_class = $nc_core->sub_class->get_by_id($template_settings['block_center_cc']);
$news_subdivision = $nc_core->subdivision->get_by_id($news_sub_class['Subdivision_ID']);
?>

на их месте возникают ошибки - Наши партнеры
Sub_Class with id 221 does not exist
О компании
Sub_Class with id 188 does not exist
Новости
Sub_Class with id 189 does not exist

Проверил таблицу Sub_Class - записи с этими id есть
03.02.2015, 00:39
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Это у Вас номера Компонентов или номера компонентов В РАЗДЕЛЕ?
03.02.2015, 08:39
Ответить | Цитировать
Sergey

Зарегистрирован:
2011-10-03
Сообщений: 13

это разделы отмеченные Показывать раздел в "Избранных разделах".
на внутренних страницах - отображается только заголовок, самого контента нет. в админку также зайти не могу. На локалхосте всё работает. может я что-то не правильно сделал при переносе
1. залил все файлы
2. сделал дам базы, переименовал в нем имена таблиц на верхний регистатр (class - Class), импортировал дамп базы на хостинг
3.прописал настройки бд в vars.inc.php
03.02.2015, 11:55
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Цитата:
может я что-то не правильно сделал при переносе

Вполне возможно.
Sub_Class - это компонент в разделе.
Если выводится только заголовок, но нет самого контента - или не выполняется условие или добавить в Системные настройки:
Код:
$ignore_sub=$ignore_cc=1;


Да, и на Главной у Вас почему-то не погружается Header и Footer макета.
03.02.2015, 19:27
Ответить | Цитировать
Sergey

Зарегистрирован:
2011-10-03
Сообщений: 13

разобрался в чем ошибка - в таблицах менял регистр только у первой буквы, не знал что второе слово тоже начинаться с большой (вместо Sub_Class был Sub_class)
198 196 2015-02-03 19:27:53 13992
Описание проекта