Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Массив полей компонента (объекта)

Новый топик
04.02.2015, 00:37
Ответить | Цитировать
Артур

Зарегистрирован:
2015-02-04
Сообщений: 3

Здравствуйте.
Значения полей при выводе объекта получаем через $f_ИмяПоля. А есть ли массив, который хранит в себе все поля? У меня есть функция, куда хотелось бы передавать этот массив, а не все поля по отдельности.
04.02.2015, 14:02
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Нету. Массив удаляется и поэтому не доступен.

Вы что не можете обойтись переменными? Соберите массив самостоятельно.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
04.02.2015, 16:31
Ответить | Цитировать
Артур

Зарегистрирован:
2015-02-04
Сообщений: 3

Спасибо за ответ, а то хотел в ядре полазить. Я изначально думал самому формировать массив. Но у меня несколько компонентов, с разными полями, поэтому спросил про универсальный вариант.
04.02.2015, 23:42
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Смотря для чего вы хотите использовать. Озвучьте задачу возможно мы подберем решение

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
05.02.2015, 23:39
Ответить | Цитировать
Артур

Зарегистрирован:
2015-02-04
Сообщений: 3

Александр, задача следующая: есть много компонентов с разными видами товара:
- Компонент Вид товара 1;
- Компонент Вид товара 2;
и др.
Для всех компонентов нужно использовать один шаблон вывода, чтобы при изменении верстки не править в каждом компоненте. При этом товары отображаются в трех вариантах компоновки по переменной $viewType в url: Сетка, Список, Таблица.

Пока не придумал ничего, кроме создания функции для шаблона, к-я вызывается в выводе Компонента с аргументами $viewType + значения полей. Вот для этого я хотел передавать $viewType и Массив полей компонента.

Может в NetCat есть возможность решить вопрос по другому?
06.02.2015, 13:51
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Штатный вы можете использовать компонент агрегатор либо без него с изменением выборки (Плюс UNION).
Или
Выборка UNION, цикл. Так проще.

А выдумывание функций и прикручивание к ним аргументов - это куча лишних запросов и геморроя.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2015-02-06 13:51:35 13994
Описание проекта