Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не выводить если пусто

Новый топик
17.02.2015, 08:51
Ответить | Цитировать
persona
vip-persona

Зарегистрирован:
2012-01-12
Сообщений: 3

Доброго времени суток ! Есть отрывок кода, который работает исправно, но есть одно но...
Если таблица заполнена то он выводит, если нет то ошибка
Код:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u47133/vip-persona.ru/www/netcat/full.php(799) : eval()'d code on line 100

Как сделать так, что бы если нет записей то он писан "нет записей" ?
Код:
";
$items=$nc_core->db->get_results("SELECT * FROM Message304 WHERE Checked='1' and rabota_spa='$f_name_spa' ORDER BY Priority", ARRAY_A );
foreach ($items as $item) {
echo "
<div class=\"spa-salon-box-pr\">
<div class=\"spa-foto-ms\">
<img src=\"".nc_file_path(304, $item[Message_ID], 'img_master')."\" width=\"180px\" height=\"250px\" alt=\"Мастер ".$item[mane_master]."\">
</div>
</div>
";
}
echo "
17.02.2015, 10:46
Ответить | Цитировать
nixweb
OOO «Никсвеб»
nixweb

Зарегистрирован:
2015-02-09
Сообщений: 6

Доброе утро!

Можно просто добавить if/else.
Например так:

Код:

$items=$nc_core->db->get_results("SELECT * FROM Message304 WHERE Checked='1' and rabota_spa='$f_name_spa' ORDER BY Priority", ARRAY_A );
if($items){
foreach ($items as $item) {
echo "
<div class="spa-salon-box-pr">
<div class="spa-foto-ms">
<img src="".nc_file_path(304, $item[Message_ID], 'img_master')."" width="180px" height="250px" alt="Мастер ".$item[mane_master]."">
</div>
</div>
";
}
}else{
echo 'нет записей';
}


https://nixweb.ru - лучший сертифицированный хостинг для NetCat.
17.02.2015, 15:36
Ответить | Цитировать
persona
vip-persona

Зарегистрирован:
2012-01-12
Сообщений: 3

Спасибо большое, сделал через empty , но ваш способ еще легче)
198 196 2015-02-17 15:36:03 14017
Описание проекта