Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

По выводу s_list_class

Новый топик
25.02.2015, 10:52
Ответить | Цитировать
Артем

Зарегистрирован:
2015-02-25
Сообщений: 10

Привет всем. Только Начинаю познавать netcat.Есть интернет магазин со стандартными разделами. Код ".s_list_class(160,215,"&nc_ctpl=197")." Выводит из конкретного раздела весь список товара. Есть или возможность реализовать из всех разделов интернет магазина вывод по бренду. Т.е на страницах с брендами будет выводится продукция соответствующего бренда. Версия netcat 4.5 E-Commerce . Заранее спасибо за комментарии.улыбка
25.02.2015, 19:52
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Да, код можно задать такой: ".s_list_class(160,215,"&nc_ctpl=197&showBrand=234")."
А в 197-м шаблоне товарного компоненте напишите в системных настройках:
if($showBrand) {
$ignore_sub=$ignore_cc=1; // выводим товары из всех разделов
$query_where = "a.Brand=".abs(intval($showBrand)); // ограничиваем выборку по интересующему бренду
}

26.02.2015, 10:30
Ответить | Цитировать
Артем

Зарегистрирован:
2015-02-25
Сообщений: 10

Спасибо.Все работает как надо.Единственное Пагинатор не работает, выводится <1..2..3> но при нажатии на след. остается на первой странице.
26.02.2015, 10:43
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

А вы в s_list_class допишите еще один параметр в конец: &curPos=$curPos
и тогда заработает.

26.02.2015, 15:43
Ответить | Цитировать
Артем

Зарегистрирован:
2015-02-25
Сообщений: 10

Заработало!Спасибо большое))
198 196 2015-02-26 15:43:23 14036
Описание проекта