Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Изменить шаблон статей

Новый топик
06.03.2015, 12:07
Ответить | Цитировать
Балычин Андрей Сергеевич

Зарегистрирован:
2010-11-18
Сообщений: 14

Есть шаблон

Может кто то подсказать, что означает код в разделе "Объект в списке"
Каждый отдельный объект я сделал как мне нужно отображение.
Нужно что бы каждая статья шла как бы строкой таблицы, т.е. этот список выглядел как таблица.
Заранее благодарен, тем кто откликнется.

поля обычные
Name Заголовок
Date Дата публикации
Announcement Анонс
TextFull Полный текст
Pic Изображение
Author Автор
Source Источник
pokazov Кол-во показов
ShowOnMainPage Публиковать на главной

и еще как рядом со статьей показать дату публикации?
добавляю


Код:
<p align=justify>$f_Date</p>


ни чего не выходит(


Шаблон

Код:
Префикс списка объектов:
$f_AdminCommon
".opt($text && !$totRows,"Совпадений не найдено.<br><br>")."
<div class=anonslist>



Объект в списке:
";
if ($current_catalogue[Domain] == 'zzz.ru') {
$result .= "
<table cellspacing=0 cellpadding=0 border=1 width=100%>
<tr>
<td class=image>
<div style=\"height:84px; padding-top:4px\"> <a href=$fullLink
>".opt($f_Pic != '', "<img src=$f_Pic>")."</a></div>
</td><br>
<td valign=top width=99%>
<div class=title>
<a href=$fullLink>$f_Name</a>
</div>
<p align=justify>$f_Announcement</p>
</td>
</tr>
</table>
";
} else {
$result .= "
".opt($f_TextFull && $f_Announcement,"<a href=$fullDateLink>") .opt($f_Name,"<b>$f_Name</b>")
.opt($f_TextFull && $f_Announcement,"</a>")
."<br>
".opt($f_Announcement && $f_TextFull && $f_Pic && !$isTitle,"<a href=$fullDateLink>")
.opt($f_Pic && !$isTitle && ($f_Announcement || $f_TextFull),
"").opt($f_Announcement && $f_TextFull && $f_Pic && !$isTitle,"</a>")."
<div align='justify' style='padding-top:4px;'><a href=$fullDateLink style='text-decoration: none;'>".opt_case($f_Announcement,$f_Announcement,$f_TextFull)."</a></div><br clear=all><br>";
}
$result .= "
$f_AdminButtons





Суффикс списка объектов:
".opt(!$isTitle,"
<br>
".opt($prevLink || $nextLink && !@$anounce,"Страницы: ".browse_messages($cc_env,100)."<br><br>")."

")."</div>
06.03.2015, 15:53
Ответить | Цитировать
Владимир
Web-Element

Зарегистрирован:
2011-07-07
Сообщений: 44

Объект в списке – это, например, одна новость в списке новостей, т.е. шаблон вывода одной новости в списке новостей.
Поле «Отображение объекта» - это шаблон вывода одной новости на отдельной странице.
Судя по вашему коду у вас на сайте с доменным именем zzz.ru статьи выводятся в таблице, в которой в две колонки: в первой ссылка на отображение объекта с изображения для статьи (если оного загружено), во второй название статьи (является ссылкой на отображение объекта) и анонс.
На всех других сайтах статьи выводятся так: если есть полный текст статьи и анонс, то выводится название статьи и анонса, которые являются ссылкой на отображение объекта. Затем, если заполнен анонса, текст, картинка с текущий раздел не является титульной страницей, то выводится ссылка на отображение объекта с url-адресом содержащим дату. Текст ссылки – вроде как должен получаться пустым. А потом опять выводится ссылка с url-адресом содержащим дату, где текстом ссылки будет анонс (если он заполнен) или весь текст статьи (если анонс не заполнен).
Конкретизируйте задачу со всеми необходимыми условиями. Тогда можно будет подсказать решение.
06.03.2015, 16:21
Ответить | Цитировать
Балычин Андрей Сергеевич

Зарегистрирован:
2010-11-18
Сообщений: 14

на это zzz.ru не смотри, вообще не знаю откуда там эта строка.

Вообще задача такая - сделать страничку, в шаблоне страницы есть шапка таблицы, а анонсы идут ниже как строки этой таблицы, при нажатии на строку открывается вся новость, открытие я сделал, а как анонсы вытянуть в строку.

Сейчас анонсы идут так

Заголовок1
Анонс1

Заголовок2
Анонс2

Заголовок3
Анонс3



нужно, добавить несколько полей, т.к там будут не совсем новости, и вытянуть их в строку


_________________________________________________
|________________________________________________|
|Заголовок1 | Дата публикации | Анонс1 | Весь текст новости|
|Заголовок2 | Дата публикации | Анонс2 | Весь текст новости|
|Заголовок3 | Дата публикации | Анонс3 | Весь текст новости|



т.е. сменить само отображение
06.03.2015, 17:05
Ответить | Цитировать
Владимир
Web-Element

Зарегистрирован:
2011-07-07
Сообщений: 44

Цитата:

_________________________________________________
|________________________________________________|
|Заголовок1 | Дата публикации | Анонс1 | Весь текст новости|
|Заголовок2 | Дата публикации | Анонс2 | Весь текст новости|
|Заголовок3 | Дата публикации | Анонс3 | Весь текст новости|

Надо сделать так?
Какая версия системы?
06.03.2015, 17:26
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

да, так, старая 2,4
06.03.2015, 17:27
Ответить | Цитировать
Балычин Андрей Сергеевич

Зарегистрирован:
2010-11-18
Сообщений: 14

да, именно так,а версия старая 2,4.
06.03.2015, 17:36
Ответить | Цитировать
Владимир
Web-Element

Зарегистрирован:
2011-07-07
Сообщений: 44

Примерно так:
В префиксе:
Код:
$f_AdminCommon

".opt($text && !$totRows,"Совпадений не найдено.<br><br>")."

<div class=anonslist>
<table cellspacing=0 cellpadding=0 border=1 width=100%>

Объект в списке:
Код:
$f_AdminButtons
<tr><td><a href='$fullLink'>$f_Name</a></td><td><a href='$fullLink'>$f_Date</a></td><td><a href='$fullLink'>$f_Announcement</a></td><a href='$fullLink'>$f_TextFull</a></td></tr>


Суффикс списка объектов:
Код:
</table>
</div>


Но ссылок будет много. Лучше делать это не таблицей, а через вёрстку div'вами и CSS...
06.03.2015, 18:19
Ответить | Цитировать
Балычин Андрей Сергеевич

Зарегистрирован:
2010-11-18
Сообщений: 14

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
198 196 2015-03-06 18:19:00 14048
Описание проекта