Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Экспорт характеристик товара с 1С в НетКэт

Новый топик
Страницы: 1  |  2
25.03.2015, 04:39
Ответить | Цитировать
Andrey
Andrey

Зарегистрирован:
2015-01-30
Сообщений: 57

Здравствуйте!
У меня такая проблема, мне необходимо для интернет-магазина заполнение товара с описанием и характеристиками (как в Я.Маркете).
1. Парсинг товара
2. Перенос в 1С с характеристиками товара(у меня стоит 8.2/8.3 УТ 11.1.1)
3. Экспорт в Неткат (E-Commerce 5.5).

Помогите плиз знатоки, может у кого есть уже готовое решение. Уже очень долго вожусь, и нормально автоматизировать не получается.
Возможна умеренная оплата труда.

Вот человек тут на форуме писал, но не отвечает мне (это что, что мне как-раз нужно):
зы. Я штатным модулем интеграции никогда не пользуюсь, я сделал свой, т.е. написана "внешняя обработка" для 1С 8.1, 8.2, которая выгружает из 1С только те данные, которые реально надо передать на сайт и мой модуль импорта все это парсит и запихивает в неткет. При таком раскладе я избегаю "лишнего мусора" в штатных xml файлах формата CommerceML.
25.03.2015, 19:23
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Андрей, я завтра отвечу вам, ждите письма. улыбка

27.03.2015, 16:26
Ответить | Цитировать
Andrey
Andrey

Зарегистрирован:
2015-01-30
Сообщений: 57

Неужели никто не переносит товар в интернет-магазин с характеристиками? грустный
27.03.2015, 16:43
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

http://www.netcat.ru/developers/docs/module-netsho... - почитайте документацию.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
27.03.2015, 23:01
Ответить | Цитировать
Andrey
Andrey

Зарегистрирован:
2015-01-30
Сообщений: 57

Спасибо большое за совет, но это я знаю и делал это.
Если внимательно прочитать мой вопрос, то станет понятно, что меня интересует автоматизация:
парсинг товара + перенос в 1С + конвертирование в NetCat.
Причем, у меня все сделано для переноса наименования и описания в автомат. режиме, но мне нужны еще и характеристики товара (это у меня не получается, именно в самой 1С).
Человек писал, что у него есть готовые модули и обработки, но не могу с ним связаться.
Может у кого-то есть уже готовое - я заплачу за помощь.
13.10.2015, 11:40
Ответить | Цитировать
РБ-Медиа
rbmedia
РБ-Медиа

Зарегистрирован:
2012-09-10
Сообщений: 23

Тоже интересует данный вопрос
14.10.2015, 04:44
Ответить | Цитировать
Andrey
Andrey

Зарегистрирован:
2015-01-30
Сообщений: 57

Я разобрался частично, импорт из 1С у меня уже работает, но возникло много проблем.
Очень плохо реализовано в Неткете работа с 1С (у меня е-комерц 5.5)
Если у вас много информации, придется покупать мощный хостинг или внешний модуль.
Знал об этом раньше - купил лучше модуль (7 месяцев разбирался(((). А теперь плачу за дорогущий хостинг - сайт стоит пол года, и денег уже нет на сам модуль, т.к. он тоже не дешевый.
Если мало характеристик и товара, то проблем не должно быть - разберитесь с настройкой самой 1С.
15.10.2015, 14:05
Ответить | Цитировать
kostyara
kos

Зарегистрирован:
2011-04-26
Сообщений: 25

Цитата:
Я разобрался частично, импорт из 1С у меня уже работает, но возникло много проблем.
Очень плохо реализовано в Неткете работа с 1С (у меня е-комерц 5.5)
Если у вас много информации, придется покупать мощный хостинг или внешний модуль.
Знал об этом раньше - купил лучше модуль (7 месяцев разбирался(((). А теперь плачу за дорогущий хостинг - сайт стоит пол года, и денег уже нет на сам модуль, т.к. он тоже не дешевый.
Если мало характеристик и товара, то проблем не должно быть - разберитесь с настройкой самой 1С.


А много информации это сколько? Что за внешний модуль?
15.10.2015, 16:56
Ответить | Цитировать
Andrey
Andrey

Зарегистрирован:
2015-01-30
Сообщений: 57

У меня компьютерная техника, добавил 10 компонентов (10-30 полей в каждом). Импортировал по 50-100 товаров. В общей сложности около 700 товаров получилось. После этого у меня он начал пропадать при добавлении нового, появилось много всяких глюков.
Разбирался с этим несколько месяцев, в итоге выяснилось, что если делать много полей в каждом компоненте, тогда в модуле "Интеграция в 1С" - соответствие полей у меня появилось несколько тысяч полей, из них 80% лишних!!! При добавлении полей они дублируются там где и не надо.
Например - в компоненте Флешки - предлагает выбрать соответствие поля "Тип экрана" или "Количество ядер". Конечно я не выбираю, но такие поля появляются в каждом компоненте и множатся в геом. прогрессии. Поэтому хостинг перестает справляться. Купил в 7 раз дороже хостинг, пока справляется, но бывают тоже проблемы.

Прочитал, что модуль в Неткете для импорта с 1С никакой, и надо пользоваться внешним. Он тогда так не нагружает хостинг.
Рекламировать не буду, поэтому если дадите емейл, я вам скину ссылку.
Можно купить его пополам, мне тоже он нужен, просто на этот сайт уже выкинул кучу денег, а он так и не работает.
04.01.2016, 13:43
Ответить | Цитировать
Арстан
Арстан

Зарегистрирован:
2016-01-04
Сообщений: 4

Цитата:
Прочитал, что модуль в Неткете для импорта с 1С никакой, и надо пользоваться внешним. Он тогда так не нагружает хостинг.
Рекламировать не буду, поэтому если дадите емейл, я вам скину ссылку.
Можно купить его пополам, мне тоже он нужен, просто на этот сайт уже выкинул кучу денег, а он так и не работает.

Для магазина 700 товаров кажется вообще мизерным количеством, особенно если речь идет про компьютерную технику и периферию. Пробовали внешний модуль?
10.01.2016, 21:03
Ответить | Цитировать
Andrey
Andrey

Зарегистрирован:
2015-01-30
Сообщений: 57

Нет не пробовал, т.к. тот модуль который я хотел подорожал в 8 раз!!!
А товара у меня не 700, а больше 10К, просто не могу его импортировать.
198 196 2016-02-07 15:01:42 14080
Страницы: 1  |  2
Описание проекта