Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

РЕШЕНО! Как вывести объект в списке в любом месте

Новый топик
04.04.2015, 01:30
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2015-03-16
Сообщений: 59

Народ, приветствую Вас!

Как вывести объект в списке в любом месте, без префикса списка объекта и суффикса списка объекта, только объект в списке?

Пробовал так:
Код:

<?= s_list_class(153,252,"rowID=2") ?>

Но к объекту добавляется и префикс и суффикс.

Заранее благодарен.
04.04.2015, 13:57
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Ход мыслей у вас правильный. Чтобы "отключить" вывод префикса и суффикса, есть два возможных пути:
1. В компоненте, где выводятся объекты, весь префикс и весь суффикс заключить в if'ы. Например, так
<? if($onlyObjects) { ?>
(тут код префикса/суффикса)
<? } ?>
А в функцию отображения вызывать тогда так:
<?= s_list_class(153,252,"rowID=2&onlyObjects=1") ?>

2. Создать в компоненте, список объектов которого вы отображаете, дополнительный шаблон, и в этом шаблоне просто оставьте префикс и суффикс пустыми, а в в нужном месте делайте вызов так:
<?= s_list_class(153,252,"rowID=2&nc_ctpl=XXXX") ?>
где XXXX-номер только что созданного шаблона

04.04.2015, 14:30
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2015-03-16
Сообщений: 59

Цитата:
Ход мыслей у вас правильный. Чтобы "отключить" вывод префикса и суффикса, есть два возможных пути:
1. В компоненте, где выводятся объекты, весь префикс и весь суффикс заключить в if'ы. Например, так
<? if($onlyObjects) { ?>
(тут код префикса/суффикса)
<? } ?>
А в функцию отображения вызывать тогда так:
<?= s_list_class(153,252,"rowID=2&onlyObjects=1") ?>

2. Создать в компоненте, список объектов которого вы отображаете, дополнительный шаблон, и в этом шаблоне просто оставьте префикс и суффикс пустыми, а в в нужном месте делайте вызов так:
<?= s_list_class(153,252,"rowID=2&nc_ctpl=XXXX") ?>
где XXXX-номер только что созданного шаблона


Спасибо огромное, первый путь помог лучше всего, дополнив его лишь:
Код:

<? } else { ?>
04.04.2015, 15:01
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Я опечатался - надо было в if'е написать !$onlyObjects, тогда else не пришлось бы писать.

198 196 2015-04-04 15:01:42 14096
Описание проекта