Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Хлебные крошки

Новый топик
15.04.2015, 13:23
Ответить | Цитировать
Артем

Зарегистрирован:
2015-02-25
Сообщений: 10

Всем доброго времени суток.

Есть шаблон хлебных крошек в интернет магазине:
".s_browse_path_range(-1,$sub_level_count-1,$browse_path)."

$browse_path['prefix'] = "<a href=\\\"/\\\" class=\\\"home\\\"><span>Главная</span></a>";
$browse_path['active_link'] = "<span>%NAME</span>";
$browse_path['active'] = "<a href=\\\"%URL\\\"><span>%NAME</span></a>";
$browse_path['unactive'] = "<a href=\\\"%URL\\\"><span>%NAME</span></a>";
$browse_path[divider] = " ";

Что нужно прописать чтобы не выводил заголовок карточки товара а только разделы и подразделы
если прописать
".s_browse_path_range(-0,$sub_level_count-0,$browse_path)."

то из хлебных крошек уже выпадает тор раздел в котором находишься, нужно игнорировать только в карточке товара
например вот
Главная-Интернет-магазин-Одежда-Джинсы-Джинсы ANDI от Seraphine
Заранее спасибо за комментарий )
15.04.2015, 15:32
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2015-03-16
Сообщений: 59

Выводит только разделы и подразделы без заголовка товара:
Код:

<?= nc_browse_path_range(-1, $sub_level_count-1, $GLOBALS['browse_path']); ?>
15.04.2015, 15:47
Ответить | Цитировать
Артем

Зарегистрирован:
2015-02-25
Сообщений: 10

на версии 4.5 она должна работать!?
15.04.2015, 16:51
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

nc_browse_path_range нет
s_browse_path_range Да

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
16.04.2015, 10:13
Ответить | Цитировать
Артем

Зарегистрирован:
2015-02-25
Сообщений: 10

прописал так
".s_browse_path_range(-1,$sub_level_count-1,$GLOBALS['browse_path'])."

но ничего не изменилось

В компоненте прописано
Шаблон отображения одного объекта на отдельной странице
Заголовок страницы:
$f_Model $f_Name
и стоит галочка Использовать как полностью альтернативный заголовок

это может как то влиять!?
16.04.2015, 15:34
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Поиграйте с первыми двумя аргументами. В них решение

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
17.04.2015, 10:55
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Добавьте еще 2 параметра в конец:
Код:
".s_browse_path_range(-1,$sub_level_count-1,$GLOBALS['browse_path'],0,2)."
17.04.2015, 14:31
Ответить | Цитировать
Артем

Зарегистрирован:
2015-02-25
Сообщений: 10

А за что отвечают эти 2 параметра? добавил, реакции никакой...
17.04.2015, 14:46
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2015-03-16
Сообщений: 59

В шаблоне навигации:
Код:

$browse_path['prefix'] = "";
$browse_path['suffix'] = "";
$browse_path['active'] = "";
$browse_path['unactive'] = "<a href='%URL'><span>%NAME</span></a>";
$browse_path['divider'] = "";


В компоненте:
Код:

".s_browse_path_range(-1,$sub_level_count-1,$GLOBALS['browse_path'])."
17.04.2015, 15:37
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

http://www.netcat.ru/developers/docs/api/s_browse_... - почитайте документацию.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
198 196 2015-04-17 15:37:10 14122
Описание проекта