Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

2 разных превью у одного товара

Новый топик
08.05.2015, 18:34
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2015-03-16
Сообщений: 59

Народ, приветствую всех.

Как замутить вторую превью у товара?
В настройках поля множественной загрузки, можно добавить только один превью, а надо к товару еще другой второй превью сделать но с другим размером.


Заранее благодарен.
09.05.2015, 14:04
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Используйте старый надежный проверенный способ.
Код:
if ($_FILES['f_BIG']['size']!=0 && $_FILES['f_BIG']['type']!=''){
global $nc_core;
require_once($nc_core->INCLUDE_FOLDER."classes/nc_imagetransform.class.php");
nc_ImageTransform::createThumb('BIG', 'SMALL', 190, 140, 1); # Превью
}

Настройте метод подходящим для вас образом (Ширина, Высота, Способ обрезания)
BIG - название поля с изображением которое будет взято для копии
SMALL - название поля для копии изображения

Имя поля можете создать любое

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
09.05.2015, 15:56
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2015-03-16
Сообщений: 59

Огромное спасибо.

Только зачем создавать еще поле, если надо чтобы из множественной загрузки минимизировал изображения.Потому что во множественной загрузке много полей, а если создать одно отдельное поле, то и превью будет один.

С Праздником Победы!
10.05.2015, 15:24
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Загляните в базу данных и убедитесь что в поле множественная загрузка только две колонки одна для основного другая для превью. Если хотите использовать множественную загрузку то добавляйте еще одно изображение а третье к первому нельзя.
Для этого вам понадобится imgResize и получить путь нужного изображения

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
10.05.2015, 16:35
Ответить | Цитировать
Alex

Зарегистрирован:
2015-03-16
Сообщений: 59

А что если продублировать все функции создания превью в коде системы, изменить названия переменных, и добавить 3 колонку в БД, например:"Preview2"?
11.05.2015, 18:31
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Это делать нельзя - нарушите лицензионное соглашение, т.к. код системы изменять нельзя.
К тому же, ваши наработки пропадут при следующих обновлениях системы.
Лучше ищите обходные пути.

198 196 2015-05-11 18:31:53 14160
Описание проекта