Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

вывод на странице информацию во вкладках

Новый топик
19.06.2015, 15:09
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Подскажите как вывести в товаре, во вкладках, информацию о товаре: описание, документация, комментарии. только можно чрезез nc_objects_list или еще что то есть!?
26.06.2015, 22:33
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Смотря что за информацию. Например, если комментарии(отзывы), то только через nc_objects_list, а если надо вывести просто содержимое поля текущего компонента, то зачем выполнять вывод списка объектов (nc_objects_list)?
Если описание находится в поле Description, то внутри вкладки нужно написать в коде: <?=$f_Description?>
Сам блок вкладок если у вас не сверстан - можете воспользоваться плагином jquery UI tabs.

27.06.2015, 13:26
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

С комментариями я разобрался, с фото и документацией тоже. Каталог на сайте будет не большой около 30 позиция, к каждой необходимо сделать вкладку запчасти (запчасти максимум будут прикреплены к 2 позициям товара, товары схожи)
А вто как это сделать не могу додумать
29.06.2015, 06:29
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

То есть вопрос не в том, как вывести товары во вкладке, а как прикрепить запчасти к "основным" товарам?
Ведь с выводом запчастей, я думаю, проблемы быть не должно - делаете nc_objects_list, указывая в скобках номер инфоблока и раздела, где размещены запчасти, и при необходимости указываете номер шаблона, количество объектов для отображения, и все должно работать.

01.07.2015, 12:23
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
То есть вопрос не в том, как вывести товары во вкладке, а как прикрепить запчасти к "основным" товарам?
Ведь с выводом запчастей, я думаю, проблемы быть не должно - делаете nc_objects_list, указывая в скобках номер инфоблока и раздела, где размещены запчасти, и при необходимости указываете номер шаблона, количество объектов для отображения, и все должно работать.


Как я понимаю это не получится, в полном виде будут выводится запчасти из 20 позиция.

Нашел пример реализации: .autoterm.ru
01.07.2015, 13:15
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Пока не ясно, что именно у вас не получается, или что не так работает.
Если проблема с ограничением в 20шт, то она решается указанием параметра &recNum=XXX в nc_objects_list.

198 196 2015-07-01 13:15:05 14199
Описание проекта