Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Добавить картинку для каждой подкатегории.

Новый топик
19.06.2015, 17:23
Ответить | Цитировать
Andrey Kartonov

Зарегистрирован:
2015-05-17
Сообщений: 13

Добрый день

В минимагазине есть каталог товаров где главные категории идут с картинкой их добавляют выбрав категорию -> Используемые компоненты -> Визуальные настройки компонента и тут есть поле где мы вставляем ссылку на рисунок, сам русунок лежит на нашем сайте.

В категориях

При этом Компонент: Товары
Шаблон вывода компонента: Раздел новый

Но когда мы заходим в подкатегории то нет возможности добавлять картинку, а очень хочется, чтобы и подкатегории выглядели красиво, но как это сделать я не могу понять. Нужно добавить в "Визуальные настройки компонента" вставку поле для картинки. Подскажите пожалуйста как это сделать?

В подкатегориях

Компонент: Товары
Шаблон вывода компонента: не использовать шаблон

Пробовал ставить в "Шаблон вывода компонента: Раздел новый", вместо "не использовать шаблон" но получается пропадают все товары при заходе в подкатегорию.

Подскажите пожалуйста как добавить картинку в подкатегории.

Категории с картинками: http://dsk-stolica.ru/catalog/

Подкаталог без картинок: http://dsk-stolica.ru/catalog/gbi/
19.06.2015, 22:01
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Картинки для раздела (подраздела) через компонент? Это, мягко говоря, неправильно. А если в разделе другой компонент?
Для этого есть аж 2 поля в настройках раздела, которые и нужно использовать для Вашего решения. А также есть компонент Список подразделов, который прекрасно с этим справляется.
22.06.2015, 14:55
Ответить | Цитировать
Andrey Kartonov

Зарегистрирован:
2015-05-17
Сообщений: 13

Нашел место куда вставить код для показов картинок - "Шаблоны компонента -> Разделы новый"

там вставляю:

Код:
<div class='item_pic'><br /><a href='".$f_Subdivision_Link."' class='caption'>".($cc_settings[Icon] ? "<img src='".$cc_settings[Icon]."' alt='' />" : "")."</a></div>



Нашел уже как вставлять поле с url картинкой код:

Код:
$settings_array = array(
'Icon' => array(
'type' => 'string',
'subtype' => '',
'caption' => 'Иконка',
'validate_regexp' => '',
'validate_error' => '',
'size' => ''));



Но картинка все равно не показывается ((( Прошу помощи... я так понимаю сам шаблон не видит какой-то переменной хотя код и поле для картинки всё уже имеется на странице подкатегорий - чешу репу и прошу помощи.
198 196 2015-06-22 14:55:31 14200
Описание проекта