Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Ссылка на раздел

Новый топик
03.07.2015, 13:38
Ответить | Цитировать
Быков Алексей Сергеевич
ИП Быков

Зарегистрирован:
2015-02-04
Сообщений: 14

Добрый день.
Возник такой вопрос, в документации ответа не нашел. Надеюсь на Вашу помощь.
Как мне получить ссылку на раздел, зная id раздела (Например, того, у которого id на приложенном рисунке 36)? Интересует именно программный подход (функция, запрос в БД и т.д.)

Изображение
03.07.2015, 21:42
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

http://netcat.ru/developers/docs/module-routing/ge...
Код:
<?= nc_folder_path(36) ?>


Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
07.07.2015, 10:33
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Большое спасибо!
29.10.2015, 22:27
Ответить | Цитировать
fazli
ymv
fazli

Зарегистрирован:
2011-02-27
Сообщений: 25

А как можно вывести ссылку на родительский раздел при выводе объектов:
Код:
<?php echo nc_objects_list(0, (int)$f_furniture_sub_class_id, "&recNum=4&isTitle=1"); ?>

Пробую так :
&isTitle=1
не выводит ничего.
1.Данным кодом выводятся 4 последние объекты из раздела. Нужно указать ссылку на весь этот раздел.
2.Как можно выводить не последние 4 а случайные 4 объекта ?
3.Можно ли выводить название раздела ? Тайтл раздела из кторого выводятся эти 4 объекта.
Спасибо.

fazli
30.10.2015, 10:42
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Ссылка на раздел объекта $subLink доступна в любом месте компонента
1. Укажите в ссылке переменную $subLink в самом компоненте
2. В системных настройках компонента укажите $query_order = 'RAND()'
3. В компоненте в нужном месте вставьте $nc_core->subdivision->get_by_id($sub, "Subdivision_Name")

Внутри компонента вам доступна переменная $sub она выводит номер раздела где расположен компонент. Ее вы можете всячески использовать например для ссылки nc_folder_path($sub). А вот как вы додумались вывести &isTitle=1 для получения ссылки на раздел это загадка.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
01.11.2015, 11:49
Ответить | Цитировать
fazli
ymv
fazli

Зарегистрирован:
2011-02-27
Сообщений: 25

1. ссылку $subLink вставил в компоненте где вывожу товары:
<span class='prb'><a href='$subLink'>Все товары</a></span> только не работает
2. В системных где вывожу тоже прописал $query_order = 'RAND()', только при этом просто меняется порядок вывода инфоблоков.
Случайный вывод нужно наверное задать в коде вывода ?:
Код:
<?php echo nc_objects_list(0, (int)$f_furniture_sub_class_id, "&recNum=4&isTitle=1"); ?>

3. $nc_core->subdivision->get_by_id($sub, "Subdivision_Name") — так выводит название раздела в котром вывожу, а нужно название из которого выводятся объекты.

fazli
02.11.2015, 12:38
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

У меня складывается ощущение что либо у вас какая-то версия с ошибками либо вы все не верно делаете. Причем все!
Напишите в скайп я посмотрю в чем проблема. Возможно мы с вами не понимаем друг друга.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2015-11-02 12:38:30 14218
Описание проекта