Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как удалить слово из меню %NAME

Новый топик
15.07.2015, 02:01
Ответить | Цитировать
Rustam

Зарегистрирован:
2015-06-24
Сообщений: 11

1) нужно удалить слово из названия раздела в меню
функция str_replace не работает с переменной %NAME как можно решить данную задачу ?

2)нужно вывести меню родительского раздела как это можно реализовать на netcat ?
услуги
-подраздел
-подраздел
--подраздел2
--подраздел2
-подраздел

сделал <?php echo nc_browse_sub(15,$link_home) ?> в шаблон вывода добавил переменную next level во всех разделах выводятся все пункты меню.
нужно сделать что-бы в первом разделе выводился только первый раздел во втором только второй это можно реализовать в одном макете или нужно для каждого раздела создавать макет дизайна и добавлять вывод меню с нужным ид раздела
15.07.2015, 09:27
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

1. Вы можете создать поля для альтернативного названия например "AlterName" в системных таблицах "Раздел". Будет доступна как %AlterName.

str_replace будет работать если вы будете использовать навигацию версии 4. При этом придется экранировать двойные кавычки. Вам придется использовать массив \$data[\$i]['Subdivision_ID'] для получения названия раздела
s_browse_sub(...

2. Не совсем ясно что вы хотите

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
15.07.2015, 11:36
Ответить | Цитировать
Rustam

Зарегистрирован:
2015-06-24
Сообщений: 11

1. Спасибо за ответ, очень удобная возможность добавлять дополнительные поля, использовал стандартное поле %AlterTitle.

2. Нужно вывести меню на под разделы.
например
Услуги
--ремонт дверей
----ремонт деревянных дверей
----ремонт железных дверей
--ремонт окон
--ремонт ванной

меню будет выводиться на всех страницах услуг.
нужно сделать так что-бы в разделе ремонт дверей или окон выводились все разделы которые находятся внутри Услуг кроме вложенных "ремонт деревянных дверей и т.д"
а в разделе "ремонт деревянных дверей" выводился раздел "ремонт железных дверей" без разделов которые находятся уровнем выше.

вобщем что-бы выводились соседние разделы того-же уровне
PS. делаю перелинковку ссылок, на каждой странице под статьёй вывел блок
Также осуществляем ремонт: дверей, окон ..
для этого и нужно было убрать слово из названия в данном случае "ремонт"
15.07.2015, 11:50
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Создайте шаблон навигации без %NEXT_LEVEL или используйте подходящий из имеющихся
Функция
<?= nc_browse_sub($sub, $nav_template) ?>

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
15.07.2015, 12:55
Ответить | Цитировать
Rustam

Зарегистрирован:
2015-06-24
Сообщений: 11

Код:
<?= nc_browse_sub($sub, $link_home) ?> 

этот вариант я уже пробовал он выводит только подразделы
когда находишся в разделе "ремонт дверей" выводится "ремонт деревянных дверей"
нужно что-бы выводились ссылки на ремонт окон, ванной
в разделе "ремонт железных дверей" выводилась ссылка на "ремонт деревянных дверей"
всё что находится уровнем выше

Услуги
--ремонт дверей
----ремонт деревянных дверей
----ремонт железных дверей
--ремонт окон
--ремонт ванной
16.07.2015, 06:57
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

<?= nc_browse_level($sub_level_count-2, $link_home) ?>
<?= nc_browse_sub($parent_sub_tree[2]['Subdivision_ID'], $link_home) ?>

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
16.07.2015, 18:34
Ответить | Цитировать
Rustam

Зарегистрирован:
2015-06-24
Сообщений: 11

сделал $sub_level_count-1 то что надо.
198 196 2015-07-16 18:34:33 14235
Описание проекта