Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

При попытке редактирования блока на странице выдается пустое окно редактора

Новый топик
29.09.2015, 22:21
Ответить | Цитировать
Stas

Зарегистрирован:
2015-09-29
Сообщений: 3

Я новичок в использовании вашей системы, поэтому извините, если вдруг вопрос совсем глупый. Суть такова, что есть сайт, он на вашей системе, и я пытаюсь что-то отредактировать на его страницах. Все права пользователю выданы, он и администратор и редактор чего только можно, насколько я могу судить, но при этом когда я нажимаю на "карандаш" в режиме редактирования страниц сайта сверху любого из блоков - мне выдается страница с пустым редактором. Пробую создать новый блок на той же странице - он и создается удачно, и при попытке его редактирования повторного тоже все удачно - редактирую ровно то, что ввел в него раньше!

Вопрос такой - как получить возможность редактировать страницы сайта? Заранее спасибо.
29.09.2015, 23:12
Ответить | Цитировать
Stas

Зарегистрирован:
2015-09-29
Сообщений: 3

Дополню. В папке виртуального хоста веб-сервера вот такое есть в файле .htaccess:

Код:
<IfModule mod_php4.c>

php_flag magic_quotes_gpc on

php_value error_reporting 0

php_value arg_separator.output "&amp;"

</IfModule>



<IfModule mod_php5.c>

php_flag magic_quotes_gpc on

php_value error_reporting 0

php_value arg_separator.output "&amp;"

php_value upload_max_filesize "128M"

php_value post_max_size "128M"

</IfModule>


Хотя версия PHP Version 5.4.36-0+deb7u3, то есть по идее php_flag magic_quotes_gpc уже исчез из настроек php и влиять никак не должен. Другие версии у меня отсутствуют, что могло бы влиять на такую работу (почитал поиск на схожие с моей проблемы).
29.09.2015, 23:27
Ответить | Цитировать
Stas

Зарегистрирован:
2015-09-29
Сообщений: 3

И информация о нашей системе, если это важно, из раздела "О программе"

Код:
Система управления сайтами NetCat Standard версия 5.3. Все права защищены.

Веб-сайт системы NetCat: www.netcat.ru
Email службы поддержки: support@netcat.ru

Разработчик: ООО «НетКэт»
Email: info@netcat.ru
+7 (495) 783-6021
www.netcat.ru


NetCat
Версия системы5.3—
Редакция системыStandard—
Последнее обновление530—


MySQL Server
mysql_get_server_info5.5.41-0+wheezy1Ok
PHP ( phpinfo )
phpversion5.4.36-0+deb7u3Ok

allow_url_fopenВключенOk
short_open_tagВключенOk
safe_modeВыключенOk
register_globalsВыключенOk
magic_quotes_gpcВыключенOk
mbstring.func_overloadВыключенOk
zend.ze1_compatibility_modeВыключенOk

memory_limit128MLow
post_max_size8MLow
upload_max_filesize2MLow
max_file_uploads20Ok

SessionВключенOk
MBstringВключенOk
iconvВключенOk
TokenizerВключенOk
CtypeВключенOk
DOMВключенOk
JSONВключенOk
libxml Включен Ok
SimpleXML Включен Ok
GD library 2.0.36 Ok

cURL Включен Ok
GMP Выключен —
Доступ на запись
/netcat_files/Доступ на запись Ok
/netcat_dump/Доступ на запись Ok
/netcat_cache/Доступ на запись Ok
/netcat_trash/Доступ на запись Ok
/netcat_template/Доступ на запись Ok
/netcat/tmp/Доступ на запись Ok
30.09.2015, 14:05
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Не понятно в чём именно у вас проблема.
Сначала вы пишите чтовыдаётся страница с пустым редактором, потом что всё удачно.
Так в чём проблема?
И что вы подразумеваете под "..редактировать страницы сайта" ?
Текст и графику в контентной части страниц или вообще всё на страницах?
Если у вас проблемы с изменением существующего текста в контентной части страниц, то нужно смотреть что и как у вас там сделано и почему не работает. Так вот, не понятно что и где у вас не работает.
Хотя бы картинки чтоли показали - что и как делаете и что получается.
198 196 2015-09-30 14:05:21 14300
Описание проекта