Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

забавное поведение fullLink

Новый топик
26.11.2015, 17:09
Ответить | Цитировать
Konstantin
Vianet

Зарегистрирован:
2006-06-22
Сообщений: 20

столкнулся с такой проблемой

в системе 2 сайта
на втором сайте вывожу объекты из первого
в системных настройках компонента добавляю:
$ignore_catalogue=1;
$ignore_sub=1;
$ignore_cc=1;

на втором сайте в списке объекты показались, но в полном выводе (fullLink) объекты выводятся не все!
для объектов, у которых прописано ключевое слово (/чайник-люкс.html), в полном выводе выдает 404 ошибку.
Объекты, у которых ключ не прописан (/электротовары_10.html), выводятся.

Что не так? Кто сталкивался с проблемой и как решали?

Пробовал через маршрутизатор прописать путь для объектов со второго сайта. Но и здесь засада - маршрутизатор для второго сайта не работает...

konstantin
26.11.2015, 20:47
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

Попробуйте использовать функцию nc_object_url вместо fullLink.

Обратите внимание, что она появилась в версии системы 5.4.

Как пример (список объектов):

nc_object_url:
Код:

<a href="<?=nc_object_url($classID, $f_RowID);?>" title="Подробнее"><?=$f_Name;?></a>


Где:

$classID - идентификатор компонента
$f_RowID - идентификатор объекта

Проверил, прекрасно работает на разных сайтах.
Подставляется домен/раздел/подраздел правильно.

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
26.11.2015, 21:03
Ответить | Цитировать
Konstantin
Vianet

Зарегистрирован:
2006-06-22
Сообщений: 20

Илья, спасибо за помощь

Пробовал и этот вариант, но не получил желаемого. странно ... вроде в себе. опыта в мульязычных сайтов не много...

пока вот, что у меня получилось
для основного сайта получилось оставить свои прописанные keyword, а для 2го и 3го каталога оставляю системный вариант
($catalogue!=1 ? $cc_keyword."_".$f_RowID.".".html : $fullLink)

думаю, при игнорировании каталога, раздела и компонента, fulllink должен отдавать верный вариант до объекта...

жду еще ответа от техподдержки. если будет интересный ответ, то сообщу.

konstantin
26.11.2015, 22:57
Ответить | Цитировать
ipm
Ильин Павел

Зарегистрирован:
2012-10-12
Сообщений: 367

С nc_object_url должно было получиться. У Вас какая версия системы?

P.S.

Меня не Илья зовут, а Павел улыбка

Знание может быть лишь у того, у кого есть вопросы. Ханс Георг Гадамер
198 196 2015-11-26 22:57:31 14364
Описание проекта