Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Отображение изображения товара

Новый топик
17.02.2016, 06:16
Ответить | Цитировать
Andrey
Andrey

Зарегистрирован:
2015-01-30
Сообщений: 57

Здравствуйте.

У меня проблема с двумя видами изображений:
Основное изображение товара (Image)
Слайдер (Slider)

Подскажите, как сделать, чтобы при импорте из 1С изображение вставлялось сразу для "Основного изображения" и "Слайдера".

Как у вас это реализовано?

Мне советовали взять Слайдер картинок и брать из него первое изображение для Основного, но все не могу никак разобраться как это сделать.

Мой код:

Объект в списке:

<!-- Картинка-->
<div class="tpl-property-image">
<?=( $item['ItemDiscount'] ? "<span>акция</span>" : NULL )?>
<img src="<?= $item['Image']; ?>">
</div>
</a>


----------------------------------
Отображение объекта:

<!-- Галерея -->
<div class="tpl-block-gallery tpl-property-slider tpl-variable-part">
<? if (is_array($item['Slider']->records)): ?>
<? foreach ($item['Slider']->records as $record): ?>
<a href="<?= $record['Path']; ?>"><img style="display:none" src="<?= $record['Path']; ?>"></a>
<? endforeach; ?>
<? endif; ?>
</div>

------------------------

Помогите пожалуйста, а то приходится при импорте 2 раза менять сопоставление для импорта, чтобы появились везде картинки грустный
17.02.2016, 08:29
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Почему вы не используете первое изображение из слайдера?
Код:
<!-- Картинка-->
<div class="tpl-property-image">
<?=( $f_Slider->count() ? "<span>акция</span>" : NULL )?>
<img src="<?= $f_Slider->get_record(1) ?>">
</div>
</a>

Разве так не проще?

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
17.02.2016, 09:19
Ответить | Цитировать
Andrey
Andrey

Зарегистрирован:
2015-01-30
Сообщений: 57

Спасибо большое, за быстрый ответ.
Но теперь выводится слово "Акция", а оно должно появляться, когда на этот товар включены скидки. А основного изображения так и нет.

Цитата:
Почему вы не используете первое изображение из слайдера?
Код:
<!-- Картинка-->
<div class="tpl-property-image">
<?=( $f_Slider->count() ? "<span>акция</span>" : NULL )?>
<img src="<?= $f_Slider->get_record(1) ?>">
</div>
</a>

Разве так не проще?
17.02.2016, 15:35
Ответить | Цитировать
Andrey
Andrey

Зарегистрирован:
2015-01-30
Сообщений: 57

Если убрать слово акция - выводится количество картинок в слайдере.
Как вызвать первую картинку, подскажите пожалуйста.

Дисконт мне нужно оставить <?=( $item['ItemDiscount'] ? "<span>акция</span>" : NULL )?>

Я пробовал по разному, но так и не получилось думает
18.02.2016, 13:26
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Обратитесь к первому элементу массива, всего и делов:

[CODE=php]<!-- Картинка-->
<div class="tpl-property-image">
<?=( $item['ItemDiscount'] ? "<span>акция</span>" : NULL )?>
<? if ($f_Slider->count()): ?>
<? $slider_images = $f_Slider->to_array(); ?>
<img src="<?= $slider_images[0]['Path']; ?>">
<? endif; ?>
</div>[/CODE]
18.02.2016, 13:28
Ответить | Цитировать
VenZell
i-Vi
VenZell

Зарегистрирован:
2014-07-25
Сообщений: 8

Хм, с авторизацией какой-то косяк: разлогинило после отправки.

Попробую еще раз:

Код:
<!-- Картинка-->
<div class="tpl-property-image">
<?=( $item['ItemDiscount'] ? "<span>акция</span>" : NULL )?>
<? if ($f_Slider->count()): ?>
<? $slider_images = $f_Slider->to_array(); ?>
<img src="<?= $slider_images[0]['Path']; ?>">
<? endif; ?>
</div>
18.02.2016, 14:31
Ответить | Цитировать
Andrey
Andrey

Зарегистрирован:
2015-01-30
Сообщений: 57

Спасибочки огромнейшее!!!
Все отлично заработало, больше чем пол года мучился... Что только не пробовал...
Плохо когда не разбираешься.

Честно говоря, даже не ожидал, что помогут невинный
198 196 2016-02-18 14:31:47 14441
Описание проекта