Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Не работает функция "Отключать товары, у которых количество на складе не указано или равно нулю"

Новый топик
21.03.2016, 07:27
Ответить | Цитировать
Andrey
Andrey

Зарегистрирован:
2015-01-30
Сообщений: 57

Доброе утро. Помогите пожалуйста, никак не могу решить огромную проблему с количеством товара, т.к. при импорте переносится вся база, даже того товара, которого нет в наличии.
Не работает функция Отключать товары, у которых количество на складе не указано или равно нулю (((((
Уже мучаюсь с этим почти год, вроде в версии 5.6 решили проблему (как пишут программисты), но у меня она не работает.

Помогите пожалуйста, очень надо... т.к. это одна из важных функций, которая просто обязана работать.
25.03.2016, 03:12
Ответить | Цитировать
Andrey
Andrey

Зарегистрирован:
2015-01-30
Сообщений: 57

Спасибо, проблему решил сам... пол года понадобилось улыбка
02.06.2016, 13:40
Ответить | Цитировать
proskurnin

Зарегистрирован:
2007-02-11
Сообщений: 5

Как решил?

Roman A. Proskurnin
03.06.2016, 01:03
Ответить | Цитировать
Andrey
Andrey

Зарегистрирован:
2015-01-30
Сообщений: 57

Уже не помню, столько всего пробовал...
Вроде после обновления до какой-то версии 5.6 (там исправили эту проблему) и потом обновил 1С до последней версии (программу и конфигурацию)
После этого стало работать
198 196 2016-06-03 01:03:33 14472
Описание проекта