Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

В альтернативной форме добавления убрать пункт "выбрать"

Новый топик
28.03.2016, 08:13
Ответить | Цитировать
zhenya_mzmo

Зарегистрирован:
2006-11-08
Сообщений: 37

Подскажите как в альтернативной форме добавления сделать так, чтобы не было пункта "выбрать" у радиобатоннов. Перепробовала по всякому, никак не убирается.
Вот пример:
Код:
<div class='radio1'><?= nc_list_field('Zdanie', "", ($class_id ? $class_id : $classID), 1) ?></div>

В html выглядит так:
Код:
<div class="radio1"><span style="" id="nc_capfld_2697">Сведения о здании:</span><br>
<input type="radio" name="f_Zdanie" value="0" id="f26970">
<label for="f26970">-- выбрать --</label><br>
<input type="radio" name="f_Zdanie" value="1" id="f26971" checked="checked">
<label for="f26971">реконструируемое или строящееся</label><br>
<input type="radio" name="f_Zdanie" value="2" id="f26972">
<label for="f26972">капитальный ремонт</label><br>
</div>

Техподдержка ответила:
Цитата:
по поводу пункта "выбрать": у вас не указан тип элемента в параметрах

Правда пробовала по всякому, прописывала тип радио, и т.п., ну никак не повлияло. Может тут кто подскажет?

korvin
28.03.2016, 08:53
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А пробовали делать его обязательным для заполнения?
28.03.2016, 13:47
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

http://netcat.ru/developers/docs/api/nc_list_select.html
Если не получается то 6 и 7 аргументы в документации попутаны местами и их до сих пор не поправили.
$template_prefix $template_object

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
30.03.2016, 06:17
Ответить | Цитировать
zhenya_mzmo

Зарегистрирован:
2006-11-08
Сообщений: 37

Спасибо огромное! Благодаря вам справилась с проблемой.
Какие-то проблемы при добавлении ответов на форуме, два дня никак не могла ответить

korvin
198 196 2016-03-30 06:17:21 14476
Описание проекта