Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Почему не выводятс варианты товара в карточке

Новый топик
12.10.2016, 12:02
Ответить | Цитировать
Александр

Зарегистрирован:
2016-10-01
Сообщений: 11

Доброго дня.
Если я добавляю скрипт из документации в список товаров:
Код:
<?php
$variants = $item["_Variants"]->where('StockUnits', '0', '!==');
?>
<div class="item-variant-list">
<?php
$i = 0;
foreach ($variants as $variant) {
echo '<div class="item-variant">',
'<label>',
'<input type="radio" name="items[]" value="' . $variant["_ItemKey"] . '"' .
($i++ == 0 ? " checked" : "") . '> ',
$variant['Name'],
'</label>',
'</div>';
}
?>
</div>

то варианты товара выводятся в списке.
В карточке товара уже есть готовый (дефолтный) вывод вариантов товаров, но по какой-то непонятной причине он не выводится. Версия E-Commerce 5.7.0
13.10.2016, 11:43
Ответить | Цитировать
Александр

Зарегистрирован:
2016-10-01
Сообщений: 11

Когда захожу в каталог , далее редактирование, то в списке товаров есть "Названия вариантов товара" цвет красный и синий. А при редактировании товара имеется к примеру: Количество на складе: 4
Пробую вывести название варианта товара
Код:
 <?= $item['VariantName']  ?>

и количество:
Код:
 <?= $item['StockUnits']  ?>

но ни то, ни другое не выводится. Хотя в просмотре товара написано "Есть в наличие"
Скажите у кого работают варианты товаров на версии 5.7 ????
Иначе у меня не будет смысла предлагать клиентам пользоваться этой cms...
13.10.2016, 23:40
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Вы куда добавляете код? Вы вызвали класс отвечающий за магазин? Вы точно все верно описали без опечаток в слове редактирования? А то зачем вам редактировать если нужно на сайте отобразить.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
14.10.2016, 02:35
Ответить | Цитировать
Александр

Зарегистрирован:
2016-10-01
Сообщений: 11

У меня имеется компонент "Товар: мототехника", созданный на основе компонента "Товар", с добавлением дополнительных свойств товара (строк). Выложил все блоки кода (Префикс списка объектов, Объект в списке, Суффикс списка объектов, Отображение объекта) на pastebin
Код добавляю конечно в Отображение объекта.
Еще обратил внимание на то, что если в одном разделе товаров имеются товары как с характеристиками так и без, то не выводятся ни варианты товаров , ни цены (цены выводятся 0 руб).
Могу ли я как-то вам показать что, где и как , через тимвивер к примеру ?
14.10.2016, 18:16
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Да можете.

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
198 196 2016-10-14 18:16:28 14613
Описание проекта