Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Хорошо бы добавить режим debug

Новый топик
04.10.2007, 12:32
Ответить | Цитировать
D.A.
Leon

Зарегистрирован:
2006-09-21
Сообщений: 19

Бала бы очень полезная фича, если можно было бы включать/выключать режим дебага. Чтобы можно было посмотреть значения определенных переменных на странице. Отдельным окном (как это сделано в шаблонизаторе Smarty) или лучше в тегах <!-- --> в начале самой страницы.
Сейчас приходится лезть в код и прописывать там echo...

Дмитрий Акинин
05.10.2007, 02:15
Ответить | Цитировать
d

Зарегистрирован:
2007-02-09
Сообщений: 93

в шаблонах вывода навигации пишете:
Код:
if ($debug) echo "<!-- ".dump($GLOBALS)." -->";

передавайте в урле переменную и все будет отдебагенноулыбка
19.02.2008, 13:06
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

а если в конец connect_io.php поместить вот это:
Код:
$db->debug_all = true; 

то можно будет увидеть все запросы и их результаты, выполняемые на странице.

bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
04.11.2008, 12:56
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Чуть не упал, когда посмотрел на 255 запросов для главной стрницы.. Спасибо
17.02.2014, 13:38
Ответить | Цитировать
ks
Реформ Пресс

Зарегистрирован:
2008-05-20
Сообщений: 9

но и системный настройках можно ставить
Код:
$db->debug_all = true;

ks_rp
198 196 2014-02-17 13:38:50 8378
Описание проекта