Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Нужняшка)

Новый топик
24.09.2008, 17:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А мне оочень бы хотелось увидеть поле "Событие после удаления объекта" по аналогии с отслеживанием внесения изменения и добавления новых объектов.
25.09.2008, 11:10
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

А поле "Действие после удаления объекта" вам не подходит?

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
13.10.2008, 19:55
Ответить | Цитировать
Павел Зотов
Зотов Павел

Зарегистрирован:
2006-02-22
Сообщений: 26

Кстати по этому полю:
после удаления, нельзя различить, удален один объект или все в разделе. по переменной $message не получится, т.к. после удаления всех объектов в разделе, оно не пустое (в цикле удаляются объекты по очереди, а "действие после удаления" вызывается только один раз в конце)

Просто программист
14.10.2008, 16:53
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
Кстати по этому полю:
после удаления, нельзя различить, удален один объект или все в разделе. по переменной $message не получится, т.к. после удаления всех объектов в разделе, оно не пустое (в цикле удаляются объекты по очереди, а "действие после удаления" вызывается только один раз в конце)

Вообще в каком-то из последних обновлений это исправили, внеся вызов тоже в цикл. Хотя эти самые фиксы иногда мифическим образом самоуничтожаютсяулыбка
16.10.2008, 10:40
Ответить | Цитировать
Павел Зотов
Зотов Павел

Зарегистрирован:
2006-02-22
Сообщений: 26

стандарт 3.1.2 :
Код:

foreach ($query AS $message) {
DeleteMessageFiles($classID,$message[0]);
$db->query("DELETE FROM `Message".$classID."`
WHERE `Subdivision_ID` = '".$sub."'
AND `Sub_Class_ID` = '".$cc."'
AND `Message_ID` = '".$message[0]."'".$query_dop);
}

if(!$DeleteActionTemplate) {
if($modRights) {
echo NETCAT_MODERATION_MSG_OBJSDELETED."<br><br>";
}
else {
echo NETCAT_MODERATION_MSG_OBJSSELFDELETED."<br><br>";
}
}

if ($DeleteActionTemplate) {
eval("echo "".$DeleteActionTemplate."";");
}
else {
echo $goBack;
}


как видно цикл и вызов действия после удаления в разных местах. По идее не стоит вносить действие в цикл. Наверное стоит тут
Код:
foreach ($query AS $message) {


использовать другое название переменной, ну например, $msg. а в действие после добавления передавать массив id-шников удаленных записей. Кстати удалять в цикле, мне кажется не совсем целесообразно. Разве не будет быстрее удалить одним запросом с условием "WHERE Message_ID IN (...)"?



Просто программист
03.02.2009, 01:47
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

У меня вопрос по поводу этого поля "Действие после удаления". Допустим я удалил объект в котором были файлы. Как можно вывести имя удаленного файла? Логично, что раз он уделен то и имени нет, но мне оно нужно для написания скрипта в "Действие после удаления"
198 196 2009-02-03 01:47:42 8395
Описание проекта