Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

обсуждение изменений

Новый топик
21.09.2007, 13:03
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

рассмотрим следующий код
if ($current_cc["Sub_Class_ID"]!=$cc_array[0] && $current_cc["Checked"])
$f_title = $current_cc["Sub_Class_Name"];
смысл: в заголовок ставится название раздела для первого шаблона в разделе и название шалона для второго шаблона в разделе

пример
разделы
пользователи [users] шаблон user, действие добавление, название регистрация пользователя
--регистрация [registration] ссылка на users/add_user.html
--список


когда заходим на страницу users/add_user.html видим заголовок - название раздела "пользователи", а хотелось бы видеть название шаблона "регистрация пользователей", те чтоб в любом случае выводилось название шаблона

это предложение разработчикам, если у кого есть возражения - высказывайтесь, желательно с примерами
21.09.2007, 14:18
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

предложение внести это в код ядра - интересно..

а прямо сейчас это уже можно реализовывать в макете дизайна, либо подставляя в хтмл код $f_title либо название текущего активного шаблона.
21.09.2007, 23:56
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

то же самое в s_browse_path
22.09.2007, 15:12
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

+1

Temet nosce...
23.09.2007, 20:04
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

s_browse_path не надо улыбка
198 196 2007-09-23 20:04:41 8375
Описание проекта