Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Стиль для тега code в форуме

Новый топик
20.01.2010, 10:00
Ответить | Цитировать
Хыиуду

Зарегистрирован:
2009-10-21
Сообщений: 156

Тег абсолютно нефункционален. Единственное, для чего он пригоден - скопировать его целиком в свой код. Вставлять после каждой строки пустую строку при общей высоте дива 4-5 строк - издевательство.
20.01.2010, 16:13
Ответить | Цитировать
ooo
ИнфоТехноПроект

Зарегистрирован:
2009-06-18
Сообщений: 57

Код:
Присоединяюсь
странно, что так код отображается...


Добавьте строчку в CSS:

Код:
<style type="text/css">
.nc_bbcode_code br { display: none; }
</style>
198 196 2010-01-20 16:13:11 8420
Описание проекта