Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

vars.inc.php

Новый топик
19.05.2011, 11:03
Ответить | Цитировать
Ошер Михаил Олегович

Зарегистрирован:
2011-05-19
Сообщений: 2

NetCat 4.2 Standart

прочитав 95-ую строчку я чуть в обморок не упал

зачем писать
Код:

(substr_count(strtolower(php_uname()),'windows') ? ';' : ':')


если существует константа PATH_SEPARATOR, встроенная в PHP?
За просто так вызываются три(!) функции.

Имею ли я право менять исходный код этого файла, а точнее строчки, в целях оптимизации?
19.05.2011, 18:16
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

в этом файле имеете право.
только оптимизации никакой не настанет, потому как в данной случае она принебрежительно мала )

Temet nosce...
20.05.2011, 04:06
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Это он наверно хотел сказать, что разработчики не шарят.
Цитата:
я чуть в обморок не упал

Чесно признаюсь, я например тоже прочитал про эту фигню первый раз, увидев ваш пост. Да, возможно, косячок, но не КОСЯК, от которого сознание теряешь нет

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
20.05.2011, 12:56
Ответить | Цитировать
Ошер Михаил Олегович

Зарегистрирован:
2011-05-19
Сообщений: 2

Лично я считаю это неприемлимым улыбка
Если отрефакторить весь движок, то производительность увеличится очень заметно, я уверен.
24.05.2011, 01:08
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
Если отрефакторить весь движок, то производительность увеличится очень заметно, я уверен.

займитесь, я уверен, что у вас получится!
30.05.2011, 13:55
Ответить | Цитировать
ev009

Зарегистрирован:
2010-05-25
Сообщений: 60

Цитата:
Лично я считаю это неприемлимым улыбка
Если отрефакторить весь движок, то производительность увеличится очень заметно, я уверен.

Сложно это все, а толку не заметите. Это же нужно замерять производительность каждого скрипта, меняя код. А с другой стороны если сайт с нуля руками писат, то же производительность будет выше. Проще наверное для нетката делать больше возможностей для разработчика, чем гоняться за долями секунд
198 196 2011-05-30 13:55:34 11287
Описание проекта