Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Необходим постраничный вывод в классификаторах Netcat

Новый топик
03.12.2012, 11:59
Ответить | Цитировать
Grabli

Зарегистрирован:
2009-01-22
Сообщений: 4

В профессиональной CMS Netcat с классификаторами из версии в версию проблема:
1) нет постраничного вывода;
2) нет возможности добавлять произвольные поля.

Яркий пример п.1 - это классификатор населенных пунктов, который просто невозможно просматривать/редактировать из админки (более 180 тыс. строк)

Таким образом, по п.1 предлагаю сделать патч на все версии Неткат с реализацией постраничного вывода в классификаторах, например, по 50 шт.

По п.2 я предлагаю в следующих версиях реализовать возможность добавления произвольных полей, если это невозможно для 4-ой версии.
04.12.2012, 11:47
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Цитата:
В профессиональной CMS Netcat

это что за редакция такая?

Вам вместо "Списков" следует использовать "Компоненты", а если собираетесь весь КЛАДР загрузить, то есть смысл еще ручками нужные индексы создать.

Temet nosce...
25.12.2012, 17:02
Ответить | Цитировать
homogen
homogen

Зарегистрирован:
2012-07-19
Сообщений: 1

Если кому-то интересно, для версии 4.72 сделал компактное дополнение - пагинатор для классификаторов Netcat (в файле netcat/admin/classificator.inc.php).
По умолчанию листает по 100 строк.
Скачать можно по ссылке test36.it08.ru/classificator.inc.php.zip

Интересно, отчего классификаторы неткат вдруг не являются предметом для пагинации? В документации неткат не сказано, что на них накладывается ограничение на вывод количества строк. Однако проблема есть и решать ее никто не собирается. Хотя очевидно, что пагинация классификаторов нужна для всех версий неткат хотя бы из крутости неткат.

PS файл большой, поэтому ищите 2 блока по "pagination addon"

homogen
25.12.2012, 18:35
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
Вам вместо "Списков" следует использовать "Компоненты", а если собираетесь весь КЛАДР загрузить, то есть смысл еще ручками нужные индексы создать.


Интересно, что вы предложите о ответ на сентенцию о неудобстве работы в админке и тем более в пользовательской части в разделе с вашим подключенным компонентом?

ЗЫ ответ ваш я б даже сказал "офтопик"
25.12.2012, 23:50
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Цитата:
Интересно, что вы предложите о ответ на сентенцию о неудобстве работы в админке и тем более в пользовательской части в разделе с вашим подключенным компонентом?

Я уже все предложил. А что там кому не удобно - так это ваша задача настроить клиенту все так, чтобы было удобно. У меня с проектами школьники могут работать и голову не ломать и в даминку могут не заходить. Все зависит от вас - осилите или нет.

А про офтопик не надо "ляля", в штатном функционале неткета в списке нельзя произвольные поля добавлять, для этого есть компоненты - именно к ним я и адресовал.

Temet nosce...
198 196 2012-12-25 23:50:58 12773
Описание проекта