Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

2 картинки

Новый топик
13.02.2009, 13:32
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

есть картинка, при закачки 1 картинки я хочу получить 2. скажем есть функция, которая делает превью DoSmall(); Как ф-цию запустить на выполнение в ДОБАВЛЕНИИ или это все с помощью cron делать?
13.02.2009, 16:03
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Вы можете отлавливать действие "После добавления" - закладка "Добавление" у компонента. Также можете и через крон ее запустить.

Но вся проблема не в том откуда и как вызвать вашу функцию, а в том, что добавляя файл на сайт через админку - неткет генерит уникальное наименование файла этой картинки без расширения, также инфа о добавленном файле записывается в несколько таблиц. Вы можете либо досконально изучить все эти операции и реализовать у себя их в функции, либо самостоятельно организовать хранилище сделанных превьюшек таким образом, чтобы по данным закачанной картинки можно было найти ее превью.

Temet nosce...
14.02.2009, 03:50
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Могу поделиться функцией которая умеет генерировать thumbnail и сохранять их в поля компонента, т.е. дальнейшая работа с этими изображениями не отличается от работы с другими полями типа файл.

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
04.09.2009, 10:20
Ответить | Цитировать
slbrand
SheloveBranding

Зарегистрирован:
2009-02-06
Сообщений: 2

VlastV писал(а):
Могу поделиться функцией которая умеет генерировать thumbnail и сохранять их в поля компонента, т.е. дальнейшая работа с этими изображениями не отличается от работы с другими полями типа файл.


поделитесь пожалуйста!
08.09.2009, 18:11
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

NetCat сам генерить тумбы, имхо функция не нужна.
22.09.2009, 12:09
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Гость писал(а):
NetCat сам генерить тумбы, имхо функция не нужна.

Каким он образом их генерирует? Впервые слышу.
22.09.2009, 13:38
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

на nulled.ws поищите там все написано и как и эдак
22.09.2009, 14:13
Ответить | Цитировать
Антон Зайцев
Антон Зайцев

Зарегистрирован:
2009-03-31
Сообщений: 12

можно ссылочку? смотрел, но ничего не нашел.
22.09.2009, 23:26
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

http://www.nulled.ws/showthread.php?t=129760
198 196 2009-09-22 23:26:08 9574
Описание проекта