Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

3 уровень меню

Новый топик
03.05.2007, 22:16
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Скажите пожалуйста как сделать 3-й уровень меню.
1 и 2 работают, а 3 и далее - нет.
Вот что есть:

$isub2 = "".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[2])."";
$isub3 = "".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[3])."";

$browse_sub[1][prefix] = "";global $browse_sub;$result.="<TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' width='180' valign=top><TR><TD colspan=2 height=50></TD></TR>";
$browse_sub[1][active] = "<TR><TD style='padding: 2 0 0 10;' width='5'></td><TD width='175'><A href='%URL' title='' class='menuz'>%NAME</A><p></TD></TR>".$isub2;
$browse_sub[1][active_link] = "<TR><TD style='padding: 2 0 0 10;' width='5'></td><TD width='175'><A href='%URL' title='' class='menuz'>%NAME</A><p></TD></TR>".$isub2;
$browse_sub[1][unactive] = "<TR><TD style='padding: 2 0 0 10;' width='5'></td><TD width='175'><A href='%URL' title='' class='menuz'>%NAME</A><p></TD></TR>";
$browse_sub[1][divider] = "";
$browse_sub[1][suffix] = "</TABLE>";

$browse_sub[2][prefix] = "<TR><TD colspan='2' style='padding: 0 10 0 0;'><DIV><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' valign=top>";
$browse_sub[2][active] = "<TR><TD valign='top' style='padding: 3 0 0 15;'><IMG src='http://site.ru/images/ug.gif' width='5' height='5' alt='' border='0'></TD><TD width='165' style='padding: 0 0 0 5;'><A href='%URL' title='' class='menuX'>%NAME</a></TD></TR>".$isub3;
$browse_sub[2][active_link] = "<TR><TD valign='top' style='padding: 3 0 0 15;'><IMG src='http://site.ru/images/ug.gif' width='5' height='5' alt='' border='0'></TD><TD width='165' style='padding: 0 0 0 5;'><A href='%URL' title='' class='menuX'>%NAME</a></TD></TR>".$isub3;
$browse_sub[2][unactive] = "<TR><TD valign='top' style='padding: 3 0 0 15;'><IMG src='http://site.ru/images/ug.gif' width='5' height='5' alt='' border='0'></TD><TD width='165' style='padding: 0 0 0 5;'><A href='%URL' title='' class='menuX'>%NAME</a></TD></TR>";
$browse_sub[2][divider] = "<TR><TD colspan='2'></TR><TR><TD></TD><TD height='1' class='back6'></TD></TR><TR><TD colspan='2' height='5'></TR>";
$browse_sub[2][suffix] = "<TR><TD colspan='2' height=20></TD></TR></TABLE></DIV></TD></TR>";

$browse_sub[3][prefix] = "<TR><TD colspan='2' style='padding: 0 10 0 0;'><DIV><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0' valign=top>";
$browse_sub[3][active] = "<TR><TD valign='top' style='padding: 3 0 0 15;'><IMG src='http://site.ru/images/ug.gif' width='5' height='5' alt='' border='0'></TD><TD width='165' style='padding: 0 0 0 5;'><A href='%URL' title='' class='menuX'>%NAME</a></TD></TR>";
$browse_sub[3][active_link] = "<TR><TD valign='top' style='padding: 3 0 0 15;'><IMG src='http://site.ru/images/ug.gif' width='5' height='5' alt='' border='0'></TD><TD width='165' style='padding: 0 0 0 5;'><A href='%URL' title='' class='menuX'>%NAME</a></TD></TR>";
$browse_sub[3][unactive] = "<TR><TD valign='top' style='padding: 3 0 0 15;'><IMG src='http://site.ru/images/ug.gif' width='5' height='5' alt='' border='0'></TD><TD width='165' style='padding: 0 0 0 5;'><A href='%URL' title='' class='menuX'>%NAME</a></TD></TR>";
$browse_sub[3][divider] = "<TR><TD colspan='2'></TR><TR><TD></TD><TD height='1' class='back6'></TD></TR><TR><TD colspan='2' height='5'></TR>";
$browse_sub[3][suffix] = "<TR><TD colspan='2' height=20></TD></TR></TABLE></DIV></TD></TR>";

$browse_path[prefix] = "";
$browse_path[active] = "%NAME";
$browse_path[active_link] = "%NAME";
$browse_path[unactive] = "%NAME";
$browse_path[divider] = " / ";
$browse_path[suffix] = "";

$browse_cc[prefix] = "<ul>";
$browse_cc[suffix] = "</ul>";
$browse_cc[active] = "<li>%NAME";
$browse_cc[unactive] = "<li><a href=%URL>%NAME</a>";
$browse_cc[divider] = "";
04.05.2007, 11:58
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

$isub2 = "".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$GLOBALS[browse_sub][2])."";
$isub3 = "".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$GLOBALS[browse_sub][3])."";
04.05.2007, 13:22
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

h/z писал(а):
$isub2 = "".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$GLOBALS[browse_sub][2])."";
$isub3 = "".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$GLOBALS[browse_sub][3])."";


Спасибо. Это помогло.
Но теперь при клике на 2-й уровень открываются все пункты 3-го!!!
А нужно, чтобы открывался только нужный...
04.05.2007, 14:25
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

cудя по приведенным вами шаблонам прорисовка подразделов стоит только у активных разделов..
при клике на второй уровень должны прорисовываться вложенные подпункты 3-его уровня
04.05.2007, 15:12
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

h/z писал(а):
cудя по приведенным вами шаблонам прорисовка подразделов стоит только у активных разделов..
при клике на второй уровень должны прорисовываться вложенные подпункты 3-его уровня


А прорисовывоются не только вложенные, но и все соседние... грустный
04.05.2007, 15:14
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

h/z писал(а):
cудя по приведенным вами шаблонам прорисовка подразделов стоит только у активных разделов..
при клике на второй уровень должны прорисовываться вложенные подпункты 3-его уровня


Прорисовываются и вложенные, и вложенные в соседние категории 2-уровня. грустный
04.05.2007, 16:21
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

перепроверьте, что у вас в переменных
$browse_sub[2][unactive]
$browse_sub[3][unactive]

не прописан вывод подразделов.. он должен быть только у active или active_link
198 196 2007-05-04 16:21:15 8975
Описание проекта