Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

AD и модуль auth

Новый топик
10.03.2010, 08:39
Ответить | Цитировать
chuc

Зарегистрирован:
2009-10-08
Сообщений: 43

написал модуль который конектиться к AD проверяет есть ли пользователь там, к какой группе пренадлежит, создает его в базе netcat с нужными правами, если пользователя там уже нет о удаляет его из базы netcat, все в красоне, проблема в одном, для того чтоб это все мне делать мне надо перехватить переменные до авторизации в базе netcat,я смог это сделать в файле netcatmodulesauthindex.php на строке 155

Код:

if ($AuthPhase && !$_GET['openid_mode']) {
/*Мой код*/
$query_where_cat = $MODULE_VARS['auth']['USER_BIND_TO_CATALOGUE'] ? " AND `Catalogue_ID` IN (0, ".$catalogue.")" : "";
$result_id = $db->get_results("SELECT `User_ID` FROM `User`
WHERE ".$db->escape($AUTHORIZE_BY)." = '".$db->escape($AUTH_USER)."'
AND `Password` = PASSWORD('".$AUTH_PW."')
AND `Checked` = 1".$query_where_cat , ARRAY_A);
if(@$AUTH_USER && @$AUTH_PW) authldap($AUTH_USER, $AUTH_PW, $result_id[0]['User_ID']);
/*Мой код конец*/
$query_where_cat = $MODULE_VARS['auth']['USER_BIND_TO_CATALOGUE'] ? " AND `Catalogue_ID` IN (0, ".$catalogue.")" : "";
$res = $db->query("SELECT `User_ID` FROM `User`
WHERE ".$db->escape($AUTHORIZE_BY)." = '".$db->escape($AUTH_USER)."'
AND `Password` = PASSWORD('".$AUTH_PW."')
AND `Checked` = 1".$query_where_cat);
$IsAuthorized = $db->num_rows;
}


в следствии проблема с обновлением, как сделать подругому чтоб избежать этой проблемы?

makushkin
10.03.2010, 10:35
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

если вы изменяете код файлов системы, то никак.
вам нужно написать свой обработчик на который как я понимаю будут отправляться данные из формы авторизации.
Который будет выполнять необходимые действия и передавать значения в netcatmodulesauthindex.php
198 196 2010-03-10 10:35:12 9877
Описание проекта