Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Альтернативная форма добавления объекта

Новый топик
01.07.2008, 06:58
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Здравствуйте!
Конечно может показаться мой вопрос глупым, но все же...
Делаю свою форму добавления объекта, и столкнулась с такой проблемкой, я вывожу 3 чекбокса:

Код:
<input id='chk' name='f_Telephone' value='1' ".opt($f_Telephone, "checked='checked'")." type='checkbox' value='1'> <label for='chk'>Телефон</label> 

<input id='chk' name='f_Lift' value='1' ".opt($f_Lift, "checked='checked'")." type='checkbox' value='1'> <label for='chk'>Лифт</label>

<input id='chk' name='f_Signal' value='1' ".opt($f_Signal, "checked='checked'")." type='checkbox' value='1'> <label for='chk'>Сигнализация</label>


При выходе, если true, то 1, если False, то 0.... а мне надо чтобы было Да/Нет , Есть/Нету , скажите пожалуйста, как сделать плачет

Заранее благодарна...
01.07.2008, 11:43
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Вопрос не понятен, на каком выходе вам что надо?
Чекбокс это всегда true/false 1/0
А при выводе вы можете делать проверку " . ($f_Var ? 'Да' : 'Нет') . "

Так же тег <input type="checkbox" пиши правельно, у вас в нем два раза указан атрибут "value"

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
01.07.2008, 12:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Мне надо, после заполнения формы (я делаю свою форму добавления объекта, в которй есть чекбоксы), где поставила чекбоксы, при просмотре добавленного стояло не 1 и 0, а Да/Нет вместо них...

Я вот не поняла куда это вписать ".($f_Var ? 'Да' : 'Нет')." , попробовала в Условия добавления объекта: , выдает ошибку...

С Value исправилась, спасибо, незнаю как так получилось грустный
01.07.2008, 12:52
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Как тип поля у вас стоит для полей "Telephone", "Lift" и "Signal"?

Я предполагала, что вам надо вывести в списке, или детальной странице
Код:
Телефон: " .($f_Telephone ? 'есть' : 'нет') . "<br />
Лифт: " .($f_Lift ? 'есть' : 'нет') . "<br />
Сигнализация: " . ($f_Signal ? 'есть' : 'нет') . "



Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
01.07.2008, 14:44
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо, я разобралась...

Тип поля у меня логический, вывела через

Код:
".opt_case($f_Name, "Есть", "Нету")."


еще раз огромное спасибо...
01.07.2008, 16:54
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Слова "Нету" нет в русском языке.

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
198 196 2008-07-01 16:54:07 9360
Описание проекта