Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Английская версия сайта.

Новый топик
Страницы: 1  |  2
15.03.2007, 14:48
Ответить | Цитировать
zhilin
Жилин А.С.

Зарегистрирован:
2007-02-14
Сообщений: 108

h/z, огромное спасибо. Это уже можно отправлять в «Базу знаний».
15.03.2007, 14:54
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

как только проверите что все работает ;) сразу и отправим
15.03.2007, 18:13
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

неожиданно обнаружился еще один способ
1) пропискать на хостинге алиас
eng.domain.ru
2) прописать этот же алиас в настройках сайта не НетКете
3) ${GLOBALS[DOMAIN_NAME]} ориентируясь по этому значению выводить англ или рус версию
4) все ссылки подменять не понадобится, т.к. домен будет сам подхватываться
5) ссылка на русскую версию http://www.domain.ru/${GLOBALS[REQUEST_URI]}
ссылка на англ версию http://eng.domain.ru/${GLOBALS[REQUEST_URI]}
19.03.2007, 15:31
Ответить | Цитировать
zhilin
Жилин А.С.

Зарегистрирован:
2007-02-14
Сообщений: 108

Спасибо. Даже изящней, так как английскую версию можно регистрировать в каталогах отдельно с красивым урлом. Опишу результат.
19.03.2007, 15:34
Ответить | Цитировать
zhilin
Жилин А.С.

Зарегистрирован:
2007-02-14
Сообщений: 108

Если можно 3 пункт опишите подробнее. Пригодится и для будущих поколений.
20.03.2007, 15:59
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

".opt_case(${GLOBALS[DOMAIN_NAME]}=="eng.vashdomain.ru",$f_английское_поле,$f_русское_поле)."
22.03.2007, 22:23
Ответить | Цитировать
zhilin
Жилин А.С.

Зарегистрирован:
2007-02-14
Сообщений: 108

h/z писал(а):
".opt_case(${GLOBALS[DOMAIN_NAME]}=="eng.vashdomain.ru",$f_английское_поле,$f_русское_поле)."


После этой строки исчезает дизайн. Что я не так делаю? Добавляю в макет.
23.03.2007, 12:01
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

фигурные скобки уберите.. в этом примере они не нужны
17.04.2009, 12:41
Ответить | Цитировать
Addmin7

Зарегистрирован:
2009-04-17
Сообщений: 2

Подскажите пожалуйста новичку!

Есть сайт. Первоначально грузится на английском. Система вывода русского или английского языка основана на
.opt_case($lang=='ru', "Карта сайта", "Site map"

Как сделать, чтобы по первоначальному URL выводилась русская версия сайта? Подозреваю, что где то переменную поменять, но где?! сайт делал не я - поэтому подскажите люди добрые!
198 196 2009-04-17 12:41:04 8909
Страницы: 1  |  2
Описание проекта