Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Что не так с экранированием? помогите, плиз

Новый топик
Страницы: 1  |  2
28.05.2008, 13:00
Ответить | Цитировать
Антонио

Зарегистрирован:
2008-05-28
Сообщений: 3

Код:
$browse_sub[1]['prefix']="";
$browse_sub[1]['suffix']="";
$browse_sub[1]['active']="<div class='m'><a href='".opt_case($data[$i][EnglishName]=='insurance' || $data[$i][EnglishName]=='business' || $data[$i][EnglishName]=='departments',"javascript:show('".$data[$i][EnglishName]."');",$data[$i][Hidden_URL]).">".$data[$i][Subdivision_Name]."</a></div>".opt_case($data[$i][EnglishName]=='insurance' || $data[$i][EnglishName]=='business' || $data[$i][EnglishName]=='departments',"<div id='".$data[$i][EnglishName]."' class='links'>","")";
$browse_sub[1]['active_link']="<div class='m'><a href='".opt_case($data[$i][EnglishName]=='insurance' || $data[$i][EnglishName]=='business' || $data[$i][EnglishName]=='departments',"javascript:show('".$data[$i][EnglishName]."');",$data[$i][Hidden_URL]).">".$data[$i][Subdivision_Name]."</a></div>".opt_case($data[$i][EnglishName]=='insurance' || $data[$i][EnglishName]=='business' || $data[$i][EnglishName]=='departments',"<div id='".$data[$i][EnglishName]."' class='links'>","")";
$browse_sub[1]['unactive']="<div class='m'><a href='".opt_case($data[$i][EnglishName]=='insurance' || $data[$i][EnglishName]=='business' || $data[$i][EnglishName]=='departments',"javascript:show('".$data[$i][EnglishName]."');",$data[$i][Hidden_URL]).">".$data[$i][Subdivision_Name]."</a></div>".opt_case($data[$i][EnglishName]=='insurance' || $data[$i][EnglishName]=='business' || $data[$i][EnglishName]=='departments',"<div id='".$data[$i][EnglishName]."' class='links'>","")";
$browse_sub[1]['divider']="";

$browse_sub[0]['prefix']="";global $browse_sub;$result.="<table><tr><td class='col1'>";
$browse_sub[0]['suffix']="</td>";
$browse_sub[0]['active']="<div class='menu blue'><a href="javascript:show('".$data[$i][EnglishName]."')">%NAME</a></div>".s_browse_level(1,$browse_sub[1])."<div id='".$data[$i][EnglishName]."'>";
$browse_sub[0]['active_link']="<div class='menu blue'><a href="javascript:show('".$data[$i][EnglishName]."')">%NAME</a></div>".s_browse_level(1,$browse_sub[1])."<div id='".$data[$i][EnglishName]."'>";
$browse_sub[0]['unactive']="<div class='menu blue'><a href="javascript:show('".$data[$i][EnglishName]."')">%NAME</a></div>".s_browse_level(1,$browse_sub[1])."<div id='".$data[$i][EnglishName]."'>";
$browse_sub[0]['divider']="";
28.05.2008, 13:34
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

$data должно быть \$data
28.05.2008, 13:35
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

вообще $data переменная используемая в ListQuery
28.05.2008, 13:38
Ответить | Цитировать
ks
Реформ Пресс

Зарегистрирован:
2008-05-20
Сообщений: 9

в мануале написано, что это уже существующий массив, его исполльзование возможно не только с listQuery

ks_rp
28.05.2008, 13:42
Ответить | Цитировать
ks
Реформ Пресс

Зарегистрирован:
2008-05-20
Сообщений: 9

все равно ошибка, их даже больше стало). в документации про тройной слеш перед $data ничего нет

ks_rp
28.05.2008, 13:43
Ответить | Цитировать
ks
Реформ Пресс

Зарегистрирован:
2008-05-20
Сообщений: 9

Код:
$browse_sub[1]['prefix']="";
$browse_sub[1]['suffix']="";
$browse_sub[1]['active']="<div class='m'><a href='".opt_case(\$data[$i][EnglishName]=='insurance' || \$data[$i][EnglishName]=='business' || \$data[$i][EnglishName]=='departments',"javascript:show('".\$data[$i][EnglishName]."');",\$data[$i][Hidden_URL]).">".\$data[$i][Subdivision_Name]."</a></div>".opt_case(\$data[$i][EnglishName]=='insurance' || \$data[$i][EnglishName]=='business' || \$data[$i][EnglishName]=='departments',"<div id='".\$data[$i][EnglishName]."' class='links'>","")";
$browse_sub[1]['active_link']="<div class='m'><a href='".opt_case(\$data[$i][EnglishName]=='insurance' || \$data[$i][EnglishName]=='business' || \$data[$i][EnglishName]=='departments',"javascript:show('".\$data[$i][EnglishName]."');",\$data[$i][Hidden_URL]).">".\$data[$i][Subdivision_Name]."</a></div>".opt_case(\$data[$i][EnglishName]=='insurance' || \$data[$i][EnglishName]=='business' || \$data[$i][EnglishName]=='departments',"<div id='".\$data[$i][EnglishName]."' class='links'>","")";
$browse_sub[1]['unactive']="<div class='m'><a href='".opt_case(\$data[$i][EnglishName]=='insurance' || \$data[$i][EnglishName]=='business' || \$data[$i][EnglishName]=='departments',"javascript:show('".\$data[$i][EnglishName]."');",\$data[$i][Hidden_URL]).">".\$data[$i][Subdivision_Name]."</a></div>".opt_case(\$data[$i][EnglishName]=='insurance' || \$data[$i][EnglishName]=='business' || \$data[$i][EnglishName]=='departments',"<div id='".\$data[$i][EnglishName]."' class='links'>","")";
$browse_sub[1]['divider']="";

$browse_sub[0]['prefix']=""; global $browse_sub; $result.="<table><tr><td class='col1'>";
$browse_sub[0]['suffix']="</td>";
$browse_sub[0]['active']="<div class='menu blue'><a href="javascript:show('".\$data[$i][EnglishName]."')">%NAME</a></div>".s_browse_level(1,$browse_sub[1])."<div id='".\$data[$i][EnglishName]."'>";
$browse_sub[0]['active_link']="<div class='menu blue'><a href="javascript:show('".\$data[$i][EnglishName]."')">%NAME</a></div>".s_browse_level(1,$browse_sub[1])."<div id='".\$data[$i][EnglishName]."'>";
$browse_sub[0]['unactive']="<div class='menu blue'><a href="javascript:show('".\$data[$i][EnglishName]."')">%NAME</a></div>".s_browse_level(1,$browse_sub[1])."<div id='".\$data[$i][EnglishName]."'>";
$browse_sub[0]['divider']="";


ks_rp
28.05.2008, 13:45
Ответить | Цитировать
ks
Реформ Пресс

Зарегистрирован:
2008-05-20
Сообщений: 9

Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=92) state=1 in T:homelocalhostnetcatnetcatrequires_browse.inc.php(334) : eval()'d code on line 1

Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=92) state=1 in T:homelocalhostnetcatnetcatrequires_browse.inc.php(334) : eval()'d code on line 1

Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=92) state=1 in T:homelocalhostnetcatnetcatrequires_browse.inc.php(334) : eval()'d code on line 1

Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=92) state=1 in T:homelocalhostnetcatnetcatrequires_browse.inc.php(334) : eval()'d code on line 1

Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=92) state=1 in T:homelocalhostnetcatnetcatrequires_browse.inc.php(334) : eval()'d code on line 1

Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=92) state=1 in T:homelocalhostnetcatnetcatrequires_browse.inc.php(334) : eval()'d code on line 1

Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=92) state=1 in T:homelocalhostnetcatnetcatrequires_browse.inc.php(334) : eval()'d code on line 1

Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=92) state=1 in T:homelocalhostnetcatnetcatrequires_browse.inc.php(334) : eval()'d code on line 1

Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=92) state=1 in T:homelocalhostnetcatnetcatrequires_browse.inc.php(334) : eval()'d code on line 1

Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=92) state=1 in T:homelocalhostnetcatnetcatrequires_browse.inc.php(334) : eval()'d code on line 1

Parse error: parse error, unexpected '"' in T:homelocalhostnetcatnetcatrequires_browse.inc.php(334) : eval()'d code on line 1

вот ошибки и их несколько строк

ks_rp
28.05.2008, 14:01
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

в запросах listQuery тройной / нужен
28.05.2008, 14:05
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

насколько помню там надо экранировать все символы
$browse_sub[1]['prefix']="";
28.05.2008, 14:26
Ответить | Цитировать
ks
Реформ Пресс

Зарегистрирован:
2008-05-20
Сообщений: 9

нет, тока которые в строке описывают шаблон. все, я разобрался, нужна большая внимательность
Код:
$browse_sub[1]['prefix']="";
$browse_sub[1]['suffix']="";
$browse_sub[1]['active']="<div class='m'><a href='".opt_case($data[$i][EnglishName]=='insurance' || $data[$i][EnglishName]=='business' || $data[$i][EnglishName]=='departments',"javascript:show('$data[$i][EnglishName]');",$data[$i][Hidden_URL]).">$data[$i][Subdivision_Name]</a></div>".opt_case($data[$i][EnglishName]=='insurance' || $data[$i][EnglishName]=='business' || $data[$i][EnglishName]=='departments',"<div id='$data[$i][EnglishName]' class='links'>","")."";
$browse_sub[1]['active_link']="<div class='m'><a href='".opt_case($data[$i][EnglishName]=='insurance' || $data[$i][EnglishName]=='business' || $data[$i][EnglishName]=='departments',"javascript:show('$data[$i][EnglishName]');",$data[$i][Hidden_URL]).">$data[$i][Subdivision_Name]</a></div>".opt_case($data[$i][EnglishName]=='insurance' || $data[$i][EnglishName]=='business' || $data[$i][EnglishName]=='departments',"<div id='$data[$i][EnglishName]' class='links'>","")."";
$browse_sub[1]['unactive']="<div class='m'><a href='".opt_case($data[$i][EnglishName]=='insurance' || $data[$i][EnglishName]=='business' || $data[$i][EnglishName]=='departments',"javascript:show('$data[$i][EnglishName]');",$data[$i][Hidden_URL]).">$data[$i][Subdivision_Name]</a></div>".opt_case($data[$i][EnglishName]=='insurance' || $data[$i][EnglishName]=='business' || $data[$i][EnglishName]=='departments',"<div id='$data[$i][EnglishName]' class='links'>","")."";
$browse_sub[1]['divider']="";

$browse_sub[0]['prefix']=""; global $browse_sub; $result.="<table><tr><td class='col1'>";
$browse_sub[0]['suffix']="</td>";
$browse_sub[0]['active']="<div class='menu blue'><a href="javascript:show('$data[$i][EnglishName]')">%NAME</a></div>".s_browse_level(1,$browse_sub[1])."<div id='$data[$i][EnglishName]'>";
$browse_sub[0]['active_link']="<div class='menu blue'><a href="javascript:show('$data[$i][EnglishName]')">%NAME</a></div>".s_browse_level(1,$browse_sub[1])."<div id='$data[$i][EnglishName]'>";
$browse_sub[0]['unactive']="<div class='menu blue'><a href="javascript:show('$data[$i][EnglishName]')">%NAME</a></div>".s_browse_level(1,$browse_sub[1])."<div id='$data[$i][EnglishName]'>";
$browse_sub[0]['divider']="";


ks_rp
28.05.2008, 22:29
Ответить | Цитировать
ks
Реформ Пресс

Зарегистрирован:
2008-05-20
Сообщений: 9

и в дополнение я уже не знаю ну в чем ошибка млин
Код:
$browse_sub[1]['prefix']="";
$browse_sub[1]['suffix']="";
$browse_sub[1]['active']="<div class='m'><a href='".opt_case(${data[$i][EnglishName]}=='insurance' || ${data[$i][EnglishName]}=='business' || ${data[$i][EnglishName]}=='departments','javascript:show(${data[$i][EnglishName]})',${data[$i][Hidden_URL]})."'>%NAME</a></div>".opt_case(${data[$i][EnglishName]}=='insurance' || ${data[$i][EnglishName]}=='business' || ${data[$i][EnglishName]}=='departments','<div id=${data[$i][EnglishName]} class=links>','')."";
$browse_sub[1]['active_link']="<div class='m'><a href='".opt_case(${data[$i][EnglishName]}=='insurance' || ${data[$i][EnglishName]}=='business' || ${data[$i][EnglishName]}=='departments','javascript:show(${data[$i][EnglishName]})',${data[$i][Hidden_URL]})."'>%NAME</a></div>".opt_case(${data[$i][EnglishName]}=='insurance' || ${data[$i][EnglishName]}=='business' || ${data[$i][EnglishName]}=='departments','<div id=${data[$i][EnglishName]} class=links>','')."";
$browse_sub[1]['unactive']="<div class='m'><a href='".opt_case(${data[$i][EnglishName]}=='insurance' || ${data[$i][EnglishName]}=='business' || ${data[$i][EnglishName]}=='departments','javascript:show(${data[$i][EnglishName]})',${data[$i][Hidden_URL]})."'>%NAME</a></div>".opt_case(${data[$i][EnglishName]}=='insurance' || ${data[$i][EnglishName]}=='business' || ${data[$i][EnglishName]}=='departments','<div id=${data[$i][EnglishName]} class=links>','')."";
$browse_sub[1]['divider']="";

$browse_sub[0]['prefix']=""; global $browse_sub; $result.="<table><tr><td class='col1'>";
$browse_sub[0]['suffix']="</td>";
$browse_sub[0]['active']="<div class='menu blue'><a href=javascript:show('n{$data[$i][EnglishName]}n')>%NAME</a></div>".s_browse_level(1,$browse_sub[1])."n<div id='{$data[$i][EnglishName]}n'>";
$browse_sub[0]['active_link']="<div class='menu blue'><a href=javascript:show('{$data[$i][EnglishName]}')>%NAME</a></div>".s_browse_level(1,$browse_sub[1])."<div id='{$data[$i][EnglishName]}'>";
$browse_sub[0]['unactive']="<div class='menu blue'><a href=javascript:show('{$data[$i][EnglishName]}')>%NAME</a></div>".s_browse_level(1,$browse_sub[1])."<div id='{$data[$i][EnglishName]}'>";
$browse_sub[0]['divider']="";


В browse_sub[1] она кроется

Parse error: parse error, unexpected '[' in T:homelocalhostnetcatrequires_browse.inc.php(328) : eval()'d code on line 1

ks_rp
198 196 2008-06-04 12:59:07 9340
Страницы: 1  |  2
Описание проекта