Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Динамическая картинка с другого сайта.

Новый топик
09.04.2011, 12:46
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Здравствуйте.
Есть галерея размещенная на другом домене и у другого хостера. Есть у галереи функция вывода случайной картинки. Как добится вывода картинки на Netcat?
Предлагает такой код
<?php @readfile('http://галерея.ru/main.php?g2_view=imageblock.External&g2_blocks=randomImage&g2_show=title'); ?>
Собственно при вставке этого адреса в строку браузера, выдается картинка.
При вставке кода в макет дизайна сайта, ни чего не происходит.
В чем проблема?
09.04.2011, 17:45
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

попробуйте вставить в макет:
Код:
<img src='http://галерея.ru/main.php?g2_view=imageblock.External&g2_blocks=randomImage&g2_show=title'>


Temet nosce...
09.04.2011, 19:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

если быы все было все так просто улыбка
не могу вставить ссылку пишет рисунок, но ни чего не показывает
10.04.2011, 19:40
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Был использован iframe
<iframe width=\"150\" height=\"200\" scrolling=\"no\" frameborder=\"1\" src='галерея/main.php?g2_view=imageblock.External&g2_blocks=randomImage|&g2_show=none'></iframe><br>

С этим возник следующий вопрос - как сделать, что бы при клике на картинку открывался сайт галерея? Сейчас открывается в окне iframe.
11.04.2011, 08:23
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

target='_top' должно помочь

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
198 196 2011-04-11 08:23:18 11171
Описание проекта