Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

(динамическое) Создание подраздела-выборки.

Новый топик
Страницы: 1  |  2
06.11.2009, 15:08
Ответить | Цитировать
ooo
ИнфоТехноПроект

Зарегистрирован:
2009-06-18
Сообщений: 57

По-моему ты забыл параметр. То ли $, то ли & перед PumpType=1

Должно быть нечто вроде:

Код:
s_list_class(83,78,'$PumpType=1')
или
s_list_class(87,78,'&PumpType=1')
06.11.2009, 15:12
Ответить | Цитировать
Хыиуду

Зарегистрирован:
2009-10-21
Сообщений: 156

Не в этом дело. Даже если условие для выборки пустое - возвращает ту же ошибку.
06.11.2009, 15:15
Ответить | Цитировать
ooo
ИнфоТехноПроект

Зарегистрирован:
2009-06-18
Сообщений: 57

Код:
Попробовал s_list_class - не работает. У меня есть
компонент "Насосы" №78, раздел "Список продукции" №83,
у него подраздел "Насосы" №87, где хранятся все насосы,
и у них подраздел "Циркуляционные" №117.
Мне надо, чтобы на странице "Циркуляционные" выводились
все насосы с PumpType=1. Пишу в макете дизайна для этой страницы
s_list_class(83,78,'PumpType=1')
s_list_class(87,78,'PumpType=1')
s_list_class(117,78,'PumpType=1')


Код:
s_list_class(НОМЕР_РАЗДЕЛа,НОМЕР_КОМПОНЕНТа_В_РАЗДЕЛЕ,'PumpType=1')


Попробуй:

Код:
s_list_class(87,НОМЕР_КОМПОНЕНТА_НАСОСЫ_В_ЭТОМ_РАЗДЕЛЕ,'PumpType=1')


НЕ В Списках компонентов.
06.11.2009, 15:25
Ответить | Цитировать
Хыиуду

Зарегистрирован:
2009-10-21
Сообщений: 156

Все, понял.
Номер компонента в разделе был 106 улыбка Вручную я бы еще долго перебирал улыбка
Спасибо большое!круто
198 196 2009-11-06 15:25:17 9790
Страницы: 1  |  2
Описание проекта