Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Две карты сайта

Новый топик
25.01.2007, 07:02
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, можно ли в netcat сделать две карты сайта: русскую и английскую.
25.01.2007, 10:43
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

можно

Temet nosce...
25.01.2007, 12:07
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо. А как это сделать??
25.01.2007, 18:14
Ответить | Цитировать
chelout
Островский Вячеслав
chelout

Зарегистрирован:
2006-08-23
Сообщений: 73

Все зависит от того, как вам нужно их показывать...
26.01.2007, 13:40
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Нам надо, чтобы когда находишься на английской версии сайта-показывалась карта сайта на английском.А когда на русской версии - соответственно на русском.
29.01.2007, 14:45
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

предлагаю Вам скинуть ссылку на свой сайт. многое зависит от того как именно у вас реализованы разные вресии сайтов для двух языков

Temet nosce...
31.01.2007, 12:12
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

у Вас видимо в макете "карта сайта" вывод карты реализован так:
Код:
".s_browse_sub(0,$browse_map)."


Вам надо разбить эту функцию на две:
Код:

".s_browse_sub($subRus,$browse_map)."
".s_browse_sub($subEng,$browse_map)."


где $subRus - ИД раздела "Русский", а $subEng - ИД раздела "English"

далее в зависимости от запроса юзера выдывать ему результат либо первой функции либо второй.


ps. что-то мне подсказывает, что у Вас переписан движок системы, так что будьте аккуратнее при ее обновлении...

Temet nosce...
02.02.2007, 14:10
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Огромное спасибо!! Всё получилось
198 196 2007-02-02 14:10:39 8862
Описание проекта