Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Генерация title в компоненте. Возможно ли?

Новый топик
04.05.2010, 18:53
Ответить | Цитировать
sparton
Шекера Евгений

Зарегистрирован:
2010-03-16
Сообщений: 141

Добрый день!
Стоит задача - генерация заголовка страница из имеющихся данных из каталога.
Скажем есть название типа организации и станция метро, нужно сгенерировать титл вида "%Название Организации% метро %Название метро%",
пытаюсь это сделать в системных настройках компонента, имеется поле в системной таблице - btitle, пытаюсь его переопределить
Код:

$current_sub[btitle] = $f_org." метро ". $f_metro;


Код:

<title>". $current_sub[btitle] ."</title>


В результате ничего не выводится. Что делаю не так?
04.05.2010, 21:03
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Ссылка
05.05.2010, 11:22
Ответить | Цитировать
sparton
Шекера Евгений

Зарегистрирован:
2010-03-16
Сообщений: 141

Немного не то...
У меня есть один шаблон, который используют несколько компонентов. Компоненты отображают различные каталоги. Их структура отображения похожа, потому используется один и тот же макет. А вот титл надо генерить (не вбивать руками) из названий, местоположений и т.п. вставками своих ключевых слов. Как это возможно реализовать? Возможно ли генерить титл в компоненте?
Причем титл требуется генерить как для списка объектов, так и для объекта.
05.05.2010, 15:56
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

а в чем проблема? делайте по аналогии со ссылкой алгоритм мне кажется там понятен.
Тайтл нужно генерить в макете дизайна.

1. если вы находитесь в полном выводе объекта вам доступны все поля этого объекта, пишем в макете дизайна
Код:
".($action==full?"<title>$f_org метро $f_metro</title>": NULL )."


2. если мы находимся в просмотре списка объектов то нам в макете дизайна не доступны никакие поля из списка объектов, за то есть данные из настроек раздела.
То есть тайтл можно генерить на их основе, либо если этих данных мало можно функцией listQuery подтягивать необходимую информацию из БД
Код:
".($action!=full?"<title>$current_sub[pole]</title>": NULL )."

198 196 2010-05-05 15:56:33 9942
Описание проекта