Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

isTitle=2 или как избавить от надписи "Страницы:..."?

Новый топик
27.11.2008, 14:25
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Есть раздел с фоторепортажами, для него существует два варианта вывода информации - для самой страницы фоторепортажи и для внутренней страницы каждого отдельного фоторепортажа.

Шаблон вывода:

Код:
".opt_case($isTitle, "
Вывод списка репортажей на внутренних страницах
","
Вывод списка репортажей для основной страницы
")."
$f_AdminButtons


В суффиксе стандартно стоит

Код:
".opt(!$isTitle,"
<br />
".opt($prevLink || $nextLink,"Страницы: ".browse_messages($cc_env,10)."<br />")."
Архив по годам:".listQuery("SELECT DATE_FORMAT(Date,'%Y') AS year FROM Message$classID WHERE Subdivision_ID=$sub AND Sub_Class_ID=$cc GROUP BY DATE_FORMAT(Date,'%Y') ORDER BY Date"," <a href=".$current_sub[Hidden_URL]."$data[year]/>$data[year]</a>;")."
")."


потому что у репортажей должен быть архив по годам и листинг
А в "Отображении объекта" добавлен код как раз для вывода isTitle=1

Код:
".s_list_class(335,66,"&recNum=30&isTitle=1")."


Возникла проблема с выводом трех последних фоторепортажей на главной странице - под списком появляется перечень страниц и надпись "Архив: ..."
Есть ли какой-нить isTitle=2, ибо вывод репортажей через isTitle=1 только для внутренних страниц, или может как по-другому можно избавиться от Суффикса на главной странице?
Есть isTitle=2 можно прописать, то каким образом?
27.11.2008, 22:36
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

".s_list_class(335,66,"&recNum=30&isTitle=1&isTitle2=1")."
28.11.2008, 00:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

За этот момент спасибо!
Но как именно в шаблоне этот isTitle2 прописать?
У него дизайн фактически как и основной страницы репортажей, тока вывод трех последних новостей и без "Страницы:..." и "Архив:..."
28.11.2008, 16:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Гость писал(а):
За этот момент спасибо!
Но как именно в шаблоне этот isTitle2 прописать?
У него дизайн фактически как и основной страницы репортажей, тока вывод трех последних новостей и без "Страницы:..." и "Архив:..."

Вызываем на главной: ".s_list_class(335,66,"&recNum=30&isTitle2=1")."
".opt(!$isTitle2,"Выводим вариант для главной")."
Или я не правлильно понимаю вопрос?
28.11.2008, 16:18
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Гость писал(а):
Гость писал(а):
За этот момент спасибо!
Но как именно в шаблоне этот isTitle2 прописать?
У него дизайн фактически как и основной страницы репортажей, тока вывод трех последних новостей и без "Страницы:..." и "Архив:..."

Вызываем на главной: ".s_list_class(335,66,"&recNum=30&isTitle2=1")."
".opt(!$isTitle2,"Выводим вариант для главной")."
Или я не правлильно понимаю вопрос?

Сразу поправлюсь. Т.к. надо 3 ноости, то Вызываем на главной: ".s_list_class(335,66,"&recNum=3&isTitle2=1")."
30.11.2008, 12:44
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо, буду пробовать!
08.12.2008, 12:24
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

проблема пока осталась
198 196 2008-12-08 12:24:28 9515
Описание проекта