Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

как добавить данные в таблицу

Новый топик
Страницы: 1  |  2
25.09.2007, 09:06
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

есть таблицав бд которая не выводиться, там 2 поля, собственно вопрос как?
25.09.2007, 09:46
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

sql запросом
25.09.2007, 15:44
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

я больше имел ввиду форма откуда возьмется? в ручную?
26.09.2007, 08:38
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

вы для начала нормально сформулируйте что вам надо
26.09.2007, 10:49
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

скажем есть товар который выводиться на сайте
есть таблица поставщики которая не выводиться на сайте, но товар принадлежит поставщикам, дополнительная таблица. как мне добавлять туда клиентов можно конечно создать страницу доступную только для администратора... Я философию netcat работы с таблицами не совсем понимаю, на php все проще кажется...
26.09.2007, 11:20
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

и в чем же философия netcat работы с таблицами?
вы бы хоть для начала документацию почитали, там все написано
ключевые слова для поиска query_from query_where query_select
26.09.2007, 12:31
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Гость писал(а):
есть таблица поставщики которая не выводиться на сайте


советую Вам оформить таблицу поставщиков как отдельный шаблон неткета, тогда вы получите доступ ко всем необходимым данным средствами неткета, т.е. создаете шаблон "Поставщики", добавляете нужные поля, потом переносите все данные из своей таблицы в таблицу шаблона, это у вас займет максимум минут 30, далее вы сможете добавлять/редактировать/удалять записи, накладывать фильтры и т.п., что вам в голову прийдет

Temet nosce...
26.09.2007, 13:39
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

поставщики и товары поставщика это пользователи и объекты в шаблоне
всегда лучше делать так
27.09.2007, 11:14
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

DiGGy писал(а):
Гость писал(а):
есть таблица поставщики которая не выводиться на сайте

добавляете нужные поля

через SQL панель? через www.my.my/netcat не получить, я правильно понял?
27.09.2007, 12:19
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

если вы завели шаблон для хранения данных "поставщики", то добавлять поля надо через админку неткета в "поля для шаблона"
27.09.2007, 13:22
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

данные, а не поля
у меня нет так все плохо
198 196 2007-09-27 20:12:54 9095
Страницы: 1  |  2
Описание проекта