Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как добавить объект в разные разделы?

Новый топик
Страницы: 1  |  2
07.03.2011, 10:47
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Активным будет тот раздел, куда вы добавляли объект. Описанный выше способ позволяет вывести объект в СПИСКЕ по нескольким разделам, не добавляя дополнительных компонентов, но при полном выводе объект хочешь не хочешь должен принадлежать какому-то одному разделу. Т.е. возможен вариант, когда ссылка $fullLink вас перебросит совершенно в другой раздел.
И по-моему, это правильно, т.к. дублировать страницы (полного вывода) не есть хорошо.

Цитата:
Интересно! Я получу компонент который формирует список городов! Но как тогда смогу его использовать в другом компоненте когда захочу добавить например поле многократный выбор и заполнить его этим списком? В альтернативных формах формировать?

Можете использовать шаблоны компонентов и стандартную nc_objects_list (подавая дополнительные параметры), я себе для таких вещей отдельную функцию написал.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
07.03.2011, 12:00
Ответить | Цитировать
Паламар Юрий Владимирович

Зарегистрирован:
2011-02-20
Сообщений: 13

Вы не знаете насколько надо хорошо знать netcat чтобы получить сертификат? Он мне нужен! Я только начал его изучать! Сделал дин простой проект а сейчас работаю над проектом торрента! И как эта процедура проходит? Спасибо!

PalamarJura
07.03.2011, 20:54
Ответить | Цитировать
Паламар Юрий Владимирович

Зарегистрирован:
2011-02-20
Сообщений: 13

Ника не могу сформировать средствами нет кат такой список
<form action="">
<p><select>
<optgroup label="Цвет">
<option value="c1">Апельсиновый</option>
<option value="c2">Лимонный</option>
<option value="c3">Персиковый</option>
</optgroup>
<optgroup label="Тон">
<option value="s1">Светлый</option>
<option value="s2">Нормальный</option>
<option value="s3">Темный</option>
</optgroup>
</select></p>
<p><input type="submit" value="Отправить"></p>
</form>
listQuery в lisqtQuery?

PalamarJura
18.07.2011, 09:57
Ответить | Цитировать
LostSenSS

Зарегистрирован:
2011-06-23
Сообщений: 21

Цитата:
В системных настройках компонента указываете $ignore_sub = $ignore_cc = 1;
и дополнительное условие выборки: $query_where = "FIND_IN_SET('$sub',Subs)>0";

Я так понимаю это нужно для того, что бы заблокировать внутреннию страницу объекта? (по крайней мере у меня именно так работают эти строки, при заходе на страницу конкретного объекта он там не отображается. А без них всё ок - хватило простого добавления поля Subs)

И еще мне непонятно, каким образом работает добавление поля Subs? Оно системное(зарезервированное)?

Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма (с)Уинстон Черчилль
198 196 2011-07-18 09:57:19 11087
Страницы: 1  |  2
Описание проекта