Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как разместить код счетчика без экранирования символов?

Новый топик
16.05.2008, 17:08
Ответить | Цитировать
fixin

Зарегистрирован:
2008-05-15
Сообщений: 7

Код счетчика хотлог содержит кучу кавычек и т.п.
Можно как-то ввести его в шаблон без экранирования и вставлять в нужное место кода?

fixin (Осипов Сергей Александрович )
16.05.2008, 17:22
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Конечно можно. Только выводите потом код этого счетчика через функцию, которая автоматически проведет экранизацию.

Temet nosce...
16.05.2008, 18:06
Ответить | Цитировать
xsite
Веб-студия XSite

Зарегистрирован:
2005-12-01
Сообщений: 19

fixin писал(а):
Код счетчика хотлог содержит кучу кавычек и т.п.
Можно как-то ввести его в шаблон без экранирования и вставлять в нужное место кода?


МОжно. Создать раздел с компонентом HTML текст и потом вывести его в макете через s_list_class
198 196 2008-05-16 18:06:52 9324
Описание проекта