Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как реализовать выпадающее меню?

Новый топик
13.05.2008, 14:05
Ответить | Цитировать
alfatechkz

Зарегистрирован:
2007-11-21
Сообщений: 5

Здрасти всем

Не пойму как реализовать двухуровневое выпадающее меню, построенное на CSS. Пытаюсь использовать два шаблона


Для первого уровня меню (строка заголовков):

$browse_menu[prefix] = "<div class='main_menu wc_main_menu'><ul id='nav'>n";
$browse_menu[suffix] = "</ul>&nbsp;n</div>";
$browse_menu[active] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a>n".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_submenu)."</li>n";
$browse_menu[unactive] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a>n".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_submenu)."</li>n";
$browse_menu[divider] = "";

Для второго уровня (выпадающие списки):

$browse_submenu[prefix] = "<ul>n";
$browse_submenu[suffix] = "</ul>n";
$browse_submenu[active] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>n";
$browse_submenu[active_link] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>n";
$browse_submenu[unactive] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>n";
$browse_submenu[divider] = "";

Но конструкция в первом шаблоне
".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_submenu)." отказывается работать напрочь. такое ощущение что функция s_browse_sub не хочет работать или видеть массив $browse_submenu и не выводит второй уровень меню (выпадающие списки)

В документации приводится пример для построения карты разделов одной командой, там используется следующий пример:

".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_t
emplate
)."

что позволяет строить второй уровень по шаблону первого уровня. Я заменил массив $browse_template на $browse_submenu для того чтобы второй уровень строился по отличному от первого шаблону. Но это не работает.

Что делать?
14.05.2008, 08:56
Ответить | Цитировать
alfatechkz

Зарегистрирован:
2007-11-21
Сообщений: 5

Меня интересует вывод заголовков двухуровневого дерева разделов с разными шаблонами вывода на первом и втором уровнях. Как это можно реализовать? Ни кто с этим не сталкивался?
14.05.2008, 11:46
Ответить | Цитировать
alfatechkz

Зарегистрирован:
2007-11-21
Сообщений: 5

Нужно было просто заменить строку

$browse_menu[prefix] = "<div class='main_menu wc_main_menu'><ul id='nav'>n";

на

$browse_menu[prefix] = "";global $browse_submenu;$result .="<div class='main_menu wc_main_menu'><ul id='nav'>n";

Довольно таки не интуитивно. неуверенный
198 196 2008-05-14 11:46:03 9316
Описание проекта