Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как сделать это...

Новый топик
09.09.2008, 15:58
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Как изменить значение в поле opinion в таблице Message62. Что то такое написал в Условия добавления объекта:

Код:
if ($f_badorgood=="/images/comment/1.gif") {
listQuery("SELECT opinion FROM Message62 WHERE Message_ID=$Brend_ID");
$perem=$data[opinion]-1
listQuery("UPDATE Message62 opinion=$perem WHERE Message_ID=$Brend_ID");
}


Но что то не то, может кто подскажет.
10.09.2008, 22:05
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Код:

if ($f_badorgood=="/images/comment/1.gif") {
$db->query("update Message62 SET opinion=opinion-1 where Message_ID=$Brend_ID");
}


Temet nosce...
16.09.2008, 13:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Не работает
16.09.2008, 17:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

UP
17.09.2008, 07:08
Ответить | Цитировать
pe3udent
Артур Юсупов

Зарегистрирован:
2008-04-03
Сообщений: 220

Код формы добавления и условия добавления объекта сюда скопируйте.
17.09.2008, 10:18
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

pe3udent писал(а):
Код формы добавления и условия добавления объекта сюда скопируйте.


Форма добавления объекта:

Код:
".opt($warnText,"<font color=6277de>Ошибка:$warnText</font><br><br>")."

".opt($Family_v or $Brend_ID,"<form name='otziv' enctype='multipart/form-data' method='post' action='/netcat/add.php'>
<input type=hidden value=$cc name=cc>
<input type=hidden value=$sub name=sub>
<input type=hidden value=$catalogue name=catalogue>
<input type=hidden value=1 name=posting>
<input type='hidden' value='".date("Y-m-d H:i:s")."' name='f_Data'>
<input type=hidden value=".$Brend_ID." name=f_Post>
<input type=hidden value=".$PHP_AUTH_USER." name=f_Autor>

<TABLE width=90% cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 align=center>

<tr valign=top><td>
<br>
<br>
<strong class='zag_otziv'>Добавить ваш отзыв:</strong>
</td>

<tr valign=top><td class='vvod_otziv'>
<br>
Выберите тип отзыва: (*):
<br/>
<br>
Положительный:
<img class='otstup_smail' src=/images/comment/0.gif>
<input type=radio value='/images/comment/0.gif' name=f_badorgood>
<br>
Отрицательный:
<img class='otstup_smail' src=/images/comment/1.gif>
<input type=radio value='/images/comment/1.gif' name=f_badorgood>
<br/>
<br/>
</td>
</tr>

<tr>
<td class='vvod_otziv' width=200>
<br>
Текст вашего отзыва: (*):
<br/>
<textarea name=f_text cols=70 rows=7></textarea>
<br/>
<br/>
</td>
</tr>
</Table>

<br>
<div class='vvod_chisel'>Введите сумму чисел с картинки: (*):</div>
<br/>
<img class='sum_chisel' src=/images/comment/sum.gif>
<input type=text name=pr size=5 maxlength=5>

<div>
<input class='knopka2' type=submit value='Добавить'>
</div>
</form>
<br/>")."


Условия добавления объекта:

Код:
if (!$f_badorgood) {
$warnText = "Выберите тип отзыва!";
$posting=0;
}

if (!$pr) {
$warnText = "Введите сумму чисел";
$posting=0;
}

if ($pr!=8) {
$warnText = "Сумма чисел не верна!";
$posting=0;
}


if ($f_badorgood=="/images/comment/1.gif") {
$db->query("update Message62 SET opinion=opinion-1 where Message_ID=$Brend_ID");
}




Действия после добавления объекта:

Код:
Ваш отзыв добавлен.
".opt($sub==382,"
<br><a href=/main/person/?Brend_ID=$f_Post>Вернуться</a>")."

".opt($sub==388,"
<br><a href=//localhost/reg/study/?Brend_ID=$f_Post>Вернуться</a>")."

17.09.2008, 15:41
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Подскажите!
17.09.2008, 18:05
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

UP..
198 196 2008-09-17 18:05:13 9417
Описание проекта