Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как создать два сайта на одной базе?

Новый топик
23.06.2006, 16:31
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Возможно этот вопрос уже подниался, но я не нашел (поиск, все-таки, хреновый тут).
Можно ли сделать на одной базе два сайта. Т.е. Например на домене третьего уровня сделать сайт под смартфон. Шаблоны и макеты в этом случае разные, а база одна. Никак не соображу, как бы такое сделать? Или только базу дублировать?
23.06.2006, 16:49
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Неткет 2.4, как и 2.3 работает на одной базе, а уже в системе можно заводить несколько сайтов.
23.06.2006, 17:03
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

То, что он на одной базе работает, это я понимаю. Не могу понять технологии. (Может где в документации описано, не нашел)
Т.е.
1. Создаю домен третьего уровня, например kpk.site.ru.
2. В админке добавляю сайт, указываю ему этот домен...
А дальше что?
В папке на этом домене kpk.site.ru надо какие-то файлы создавать? Откуда картинки будут подсасываться, если указать, например, папку /images/. С kpk.site.ru, или с site.ru?

Про это где-то можно почитать? А то у меня сплошныее ошибки лезут...
23.06.2006, 17:33
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Все домены в настройках сервера ссылаются на одну папку-папку, где лежит неткет (обычно это делается через алиасы). Дальше просто в настройках сайтов уже в самом неткете прописываете домены и все.
26.06.2006, 10:31
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ладно, а еще какие-нибудь файлы на домене третьего уровня должны быть? .htaccess, индекс или еще что?
Алиас, я так понимаю, должен провайдер создавать?
27.06.2006, 11:58
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

ничего не надо.
09.10.2006, 09:23
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

И все-таки, не могли бы вы подробнее расписать, как создать поддомен на базе неткат ?????
нужно ли через си-панель добавлять поддомен ?
как КОНКРЕТНО прописывать в неткате.. ? в разделе сайты...и.т.д.
а то у Вас ответы какие-то ОБЩИЕ....
я теоретически и сам понимаю, что нужно сделать так, а практически?
например опять же, что конкретно прописать в разделе сайты... ??
какой домен там указать ?
допустим я хочу.. http://sub.domen.ru
09.10.2006, 14:05
Ответить | Цитировать
n

Зарегистрирован:
2006-08-04
Сообщений: 170

Создайте два сайта в неткэте. Одному в свойство "домен" пропишите domen.ru, другому -- sub.domen.ru.
198 196 2006-10-09 14:05:59 8598
Описание проекта