Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как в макете дизайна использовать opt($flag, $string)

Новый топик
24.04.2007, 14:00
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Подскажите, в макете дизайна нужно прописать условие если мы находимся в определенном разделе выводим одно, если в другом другое, какая правильно прописать конструкцию:

".opt($идентификатор раздела, ".s_list_class(,).")."
24.04.2007, 15:38
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

".opt($flag,$string)."
так и прописывается, а вот вызов s_list_class иногда может выдавать ошибки, хотя вроде и не вызывается..

Тогда надо сделать чуть иначе
".opt($sub && $text=s_list_class($sub,$cc), $text)."

тогда именно в момент проверки условия будет приниматься решение обращаться к s_list_class или нет..
в первом примере, $string евалится всегда.. даже когда условие не верно.. просто выводится только при условии..
11.08.2013, 19:31
Ответить | Цитировать
Pilot
Тех-Альянс

Зарегистрирован:
2007-02-20
Сообщений: 42

Спасибо!!! Помогло и мне!

Pilot
11.08.2013, 22:41
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Только лучше без "opt":

Код:
($sub==XX? s_list_class(YY, ZZ):NULL)
198 196 2013-08-11 22:41:46 8963
Описание проекта