Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как в разделе A подгрузить объекты с выборкой из B.

Новый топик
22.09.2006, 19:27
Ответить | Цитировать
newest

Зарегистрирован:
2006-08-20
Сообщений: 4

ШАБЛОН ОДИН И ТОТ ЖЕ (К примеру C).

итак имеем.
Раздел А с шаблоном C
Раздел B с шаблоном C

Интересует возможно ли подгрузить в раздел A объекты из раздела B (не просто подгрузить, а так как будто это свои объекты для данного раздела)
т.е. прописать в системных настройках шаблона...(незнаю какую переменную нужно менять там или предпочтительно какой функцией пользоваться.)

спасибо!
23.09.2006, 05:23
Ответить | Цитировать
newest

Зарегистрирован:
2006-08-20
Сообщений: 4

спасибо)))
догнал сам
нельзя толком так сделать. а было очень хорошо, если бы нэткэт поддерживал выбор загрузки объектов прямо из системных настроек шаблона. ведь шаблон это не только данные, но и их представление., а так не очень-то удобно пока...1-2 перменных ещЈ нормуль а чтоб автоматом раздельчик уже сложновато...

сделал структуру такого каталога на s_list_class
просто нужно, чтобы в шаблоне каталога всЈ находилось в одном разделе, а в других подгружалось из него с условиями...
если кто-то знает решение этой задачи отпишитесь плиз.

или если есть механим смена в запросе текущего номера раздела и виртуального номера класса..
тобишь если у меня всЈ лежит в разделе номер 355 и номере шаблона 222, чтобы изо всех разделов использующих данный шаблон грузилось с этими настройками.
типа как s_list_class (355,222,"",TRUE). только для системных настроек шаблона.
мне эта мысль нравится так как не будет левой работы по переписыванию имен переменных на data[...] и экранировнию кучи ненужностей в случае с простым запросом из описания вывода объектов шаблона.

Цитата:
всегда удобнее всЈ решить на моменте формирования данных.


конечно это не будет прямтаки рывком вперЈд...но на несколько проверок opt будет меньше
25.09.2006, 15:16
Ответить | Цитировать
n

Зарегистрирован:
2006-08-04
Сообщений: 170

В системных настройках шаблона можно задавать параметры

Код:

$ignore_sub = 1;
$ignore_cc = 1;
$ignore_catalogue = 1;


Тогда в любом разделе, в котором используется данный шаблон, будут выводиться все объекты подряд.

Для дальнейшего ограничения списка объектов в зависимости от некоторого условия, можно задавать параметры:

Код:

$query_where = "a.FieldName = 'some_value'";


В условии выборки доступны все поля из таблицы MessageXX. В том числе и Subdivision_ID.

Все это описано в документации разработчика.
27.09.2006, 08:24
Ответить | Цитировать
newest

Зарегистрирован:
2006-08-20
Сообщений: 4

ок
спасибо!
буду иметь в виду, на будущее!

Цитата:
про $ignore_sub я забыл, а без него сложновато)))...
198 196 2006-09-27 08:24:12 8744
Описание проекта