Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как вытянуть имя пользователя???

Новый топик
08.02.2007, 16:45
Ответить | Цитировать
ErMax Inc.

Зарегистрирован:
2007-02-07
Сообщений: 10

В форме регистрации создал поле "Имя" (в SQL "NAME")...
Вопрос как мне его вытянуть???
08.02.2007, 17:49
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

У меня схожий вопрос: почему может не работать current_user[Login]?
Какие настройки необходимо сделать в системе, чтобы определять имя/логин залогиненного пользователя?

Прописывание global в шаблоне почему-то не дает результатов.
08.02.2007, 23:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Я имею ввиду, когда мы находимся на странице типа /news/vasya.html
а не .../netcat/?catalogue=1&sub=666
09.02.2007, 11:44
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

Массив $current_user[] может быть установлен только для авторизованного пользователя, он доступен только при наличии установленного модуля «Интерфейс пользователя». Без этого модуля Вы можете узнать ID авторизованного пользователя через переменную $AUTH_USER_ID (при ее отсутствии необходимо сделать ее global).
09.02.2007, 12:28
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А если пользователь авторизован, но находится не на странице интерфейса или добавления материала? Вот у меня как на sitemanager.ru не получается выводить "Добро пожаловать, demo!"
Хотя модуль у меня есть и как раз в редактировании выводит current_user
09.02.2007, 13:14
Ответить | Цитировать
ErMax Inc.

Зарегистрирован:
2007-02-07
Сообщений: 10

Костя что можешь сказать по поводу этого??? как ты сделала авторизация не по ID ???
http://netcat.ru/support/ncforum/?Subdiv_ID=5&Topic_ID=434
09.02.2007, 13:18
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Я сделалаулыбка так:
зашла по фтп в корень
Нашла файл vars и там поставила авторизовать по Login
... ну или как-то так. Откроешь файл и сама поймешь.
09.02.2007, 17:11
Ответить | Цитировать
ErMax Inc.

Зарегистрирован:
2007-02-07
Сообщений: 10

Пасиб...
09.02.2007, 21:05
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А как сделать чтобы имя залогиненного пользователя показывалось на всем сайте, а не только в админке?
12.02.2007, 11:22
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

1) перепроверьте что вы залогинены, выведите стандартную переменную
$AUTH_USER_ID
2) проверьте что этот массив вообще вам доступен
например ".print_r($current_user)."
3)надо объявить переменную $current_user глобальной в "системных настройках" шаблона:
global $current_user;
198 196 2007-02-12 11:22:32 8874
Описание проекта