Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Карта сайта со списком объектов

Новый топик
18.08.2008, 06:59
Ответить | Цитировать
zanami
Zanami

Зарегистрирован:
2008-07-30
Сообщений: 3

Приветствую. Здесь есть пример, но он не работает. Что-то на тему unexpected T_NUMBER

http://netcat.ru/support/knowledge/knowledge_55.ht...

Кто способен в этой кучемале найти ошибку (или несоответствие, я не знаю для какой это версии актуально, у меня 3.1)?
У меня от такого количества вложенных экранированных символов и вырванности из непонять какого контекста наступило несварение мозга грустный
За 3 дня столько разочарований в неткате и в своих умственных способностях грустный

Даже вот так не пашет:

$browse_sub2[0][unactive] = "<a href=%URL>%NAME</a>".s_list_class(12,6)."";

Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /hsphere/local/home/stankami/stankami.ru/netcat/require/s_browse.inc.php(332) : eval()'d code on line 6

zanami
18.08.2008, 11:42
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Попробуйте написать для начала
Код:
$browse_sub2['unactive'] = '<a href="%URL">%NAME</a>" . s_list_class(12, 6, "") . "';


А вот то, как это должно работать для каждого раздела:
Код:

$browse_sub['unactive'] = '<a href="%URL">%NAME</a>" . s_list_class($data[$i]['Subdivision_ID'], listQuery("SELECT Sub_Class_ID FROM Sub_Class WHERE Subdivision_ID = {$data[$i]['Subdivision_ID']} AND Checked = 1 ORDER BY Priority LIMIT 1", '$data[Sub_Class_ID]')) . "';


Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
20.08.2008, 09:54
Ответить | Цитировать
zanami
Zanami

Зарегистрирован:
2008-07-30
Сообщений: 3

Спасибо БОЛЬШОЕ!

У меня категорически не хотел работать вот этот код:

Код:

$cc_now="".listQuery("SELECT Sub_Class_ID FROM Sub_Class WHERE Subdivision_ID=".$data[$i][Subdivision_ID]." AND Checked=1 ORDER BY b.Priority LIMIT 1","$data[Sub_Class_ID]")."";
$sub_objects[unactive] = "<h2>%NAME</h2>".s_list_class($data[$i][Subdivision_ID],$cc_now,"&isIndex=1")."";


Ни ошибок, ни результатов.
Кавычки удручают. Раньше вообще никакого внимания им не уделял – если синтаксис ОК, то и с кавычками все ровно.
Жесть.
Спасибо еще раз.

zanami
198 196 2008-08-20 09:54:41 9398
Описание проекта