Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Картинки на сервере не отображаются

Новый топик
Страницы: 1  |  2
03.05.2008, 20:19
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Сделали сайт на локале, закачали на сервер. Картинки которые уже были на сайте не отображаются, те которые заливали уже прямо на сервер тоже.
Сссылки провереные, правильные. На форуме подобные темы обсуждались, но ничего внятного для себя так и не выудили.
Может подскажет кто хоть какие варианты есть для решения проблемы.
Заранее спасибо.
05.05.2008, 15:55
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Если вы имеете ввиду ссылку типа http://site.ru/netcat_files/361/236/h_a50970fdb6c43fa78e5a66ad6ce8918f
, то нет, не отображаются.
04.05.2008, 15:23
Ответить | Цитировать
xzirrow

Зарегистрирован:
2007-09-03
Сообщений: 79

Картинки по прямой ссылке на файл открываются ?

H.O.P.E
15.05.2008, 13:00
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Господа, посоветуйте пожалуйста где искать проблему?
21.05.2008, 09:30
Ответить | Цитировать
Garlex
Garlex

Зарегистрирован:
2005-08-17
Сообщений: 8

Возможно, что у вашего хостера в php.ini не включён readfile;) Все симптомыулыбка


«Сон разума, порождает чудовище».
13.06.2008, 02:18
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Хостинг ответил:
Код:
Вы можете сами создать файл php.ini в своем каталоге (где находятся Ваши скрипты) и включать опции которые Вам необходимы.


Буду оч. благодарен если подскажите что нужно прописать в этот файл и куда его выложить на хосте..
17.06.2008, 15:11
Ответить | Цитировать
emerald-studio
Студия Эмеральд

Зарегистрирован:
2008-04-07
Сообщений: 12

та же самая проблема. тех поддержка с 11 числа не может дать мне ответ на тот же вопрос - почему не отображаются картинки!!!
у вас хостинг петерхост?
11.07.2008, 19:43
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Таже беда. Два дня показывает, на третий отваливаются картинки.
13.09.2008, 21:43
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

На хостинге readfile включен.

Права на netcat_files 777 (пробовали 766 и 755).

vars.inc.php:
Код:
<?php

$DOCUMENT_ROOT = getenv("DOCUMENT_ROOT");
$HTTP_HOST = getenv("HTTP_HOST");

# установка переменных окружения

error_reporting(E_ALL^E_NOTICE);
@ini_set("register_globals","1");
@ini_set("magic_quotes_gpc","1");
@ini_set("session.auto_start","0");

@ini_set("session.use_trans_sid","0");
@ini_set("session.use_cookies","1");
@ini_set("session.use_only_cookies","1");
@ini_set("url_rewriter.tags", ''); // to disable trans_sid on PHP < 5.0
if ($_SERVER["HTTP_HOST"] != "localhost") @ini_set("session.cookie_domain", $_SERVER["HTTP_HOST"]);

@ini_set("session.gc_probability","40");
@ini_set("session.gc_maxlifetime","1800");
@ini_set("session.name","sid");

# параметры доступа к базе данных

$MYSQL_HOST = 'xxxxx';
$MYSQL_USER = 'xxxxx';
$MYSQL_PASSWORD = 'xxxxx';
$MYSQL_DB_NAME = 'xxxxx';

# настройки авторизации

$AUTHORIZE_BY = 'Login';
$AUTHORIZATION_TYPE = 'cookie'; # 'http', 'session' or 'cookie'

# серверные настройки

$PHP_TYPE = 'module'; # 'module' or 'cgi'
$REDIRECT_STATUS = 'on'; # 'on' or 'off'

$ADMIN_LANGUAGE = 'Russian'; # Язык административной части NetCat "по-умолчанию"
$FILECHMOD = 0755; # Права на файл при добавлении через систему
$DIRCHMOD = 0755; # Права на директории для закачки пользовательских файлов$ADMIN_AUTHTIME = 1440; # Время жизни авторизации в секундах при $AUTHORIZATION_TYPE = session
$ADMIN_AUTHTYPE = "manual"; # Выбор типа авторизации: 'session', 'always' or 'manual'
#$CHARSET = 'windows-1251';
#$SOURCE_CHARSET = 'koi8-r';

# настройки проекта

$DOMAIN_NAME = $HTTP_HOST; # $HTTP_HOST is server environment variable

#$DOCUMENT_ROOT = '/usr/local/etc/httpd/htdocs/www';

$HTTP_ROOT_PATH = '/netcat/';
$HTTP_FILES_PATH = '/netcat_files/';

$ROOT_FOLDER = $DOCUMENT_ROOT.$HTTP_ROOT_PATH;
$FILES_FOLDER = $DOCUMENT_ROOT.$HTTP_FILES_PATH;
$INCLUDE_FOLDER = $DOCUMENT_ROOT.'/netcat/require/';
$TMP_FOLDER = $DOCUMENT_ROOT.'/netcat/tmp/';
$MODULE_FOLDER = $DOCUMENT_ROOT.'/netcat/modules/';
$ADMIN_FOLDER = $DOCUMENT_ROOT.'/netcat/admin/';
$EDIT_DOMAIN = $DOMAIN_NAME;
$DOC_DOMAIN = 'docs.netcat.ru/24';

// add require/lib folder (PEAR libraries) to the include_path
$path_delimiter = substr_count($_ENV["OS"],"Windows") ? ";" : ":";
ini_set("include_path", ini_get("include_path")."$path_delimiter{$INCLUDE_FOLDER}lib/");
unset($path_delimiter);

# название разработчика, отображаемое на странице О программе

//$DEVELOPER_NAME='"AIST" JSC';
//$DEVELOPER_URL='http://www.aist.ru/';

$use_gzip = 'true';

?>


.htaccess
Код:
DirectoryIndex index.php
AddDefaultCharset windows-1251
ErrorDocument 404 /netcat/require/e404.php

Options -Indexes
Options FollowSymLinks

<IfModule mod_php4.c>
php_flag register_globals on
php_flag magic_quotes_gpc on
php_flag error_reporting off
php_value arg_separator.output "&amp;"
</IfModule>

<ifModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
RewriteRule ^(.+)$ /netcat/require/e404.php?REQUEST_URI=$1 [L,QSA]
</ifModule>


Может кто сможет подсказать в чем проблема? Или хотя бы намекните в какую сторону копать?грустный
13.09.2008, 21:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Сорри, забыл еще спросить.
Можно ли перевести систему на использование обычных ссылок с оригинальными названиями файлов (pic.gif pic.jpg), учитывая, что картинки на сайт добавляют пользователи, т.е использование FTP исключено, добавление должно быть через интерфейс системы.
13.10.2008, 18:47
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Помогите плз кто-нибудь разобраться. Если нужно - за деньги.
icq: 336#543#264
198 196 2011-03-25 00:54:06 9307
Страницы: 1  |  2
Описание проекта