Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Каталог продукции, не выводятся объекты

Новый топик
07.02.2007, 00:32
Ответить | Цитировать
Olmer

Зарегистрирован:
2006-10-31
Сообщений: 13

Добрый день.

Сделал страницу с каталогом продукции.
Пока не вводил своих объектов, то при заходе на эту страницу видел стандартные установки шаблона. 8 полей для товаров с выведенной надписью "Цена".
При заходе в редактирование, так же выводиться 8 форм якобы имеющихся объектов, без назавания и с ID:0. И форма для добавления нового объекта.

Добавил в каталог два объекта. В админке в списке шаблонов раздела, видно что в каталоге два объекта появилось. Но при просмотре страницы каталога и при ее редактировании их нет. Все так же 8 виртуальных объектов.

Введенные объекты были включены.
07.02.2007, 13:53
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

совершенно не понял сути.. попробуйте описать более понятно избегая избыточного повторения слова "объект"
07.02.2007, 14:19
Ответить | Цитировать
Nemo
НПЦ Владис

Зарегистрирован:
2005-02-17
Сообщений: 48

А шаблон вы сами писали? или редактировали?
недавно сталкнулся, забавно выходит... я шаблон взял за основу один...
а поля сделал все иные...
и в шаблоне в поле сортировки
"Сортировать объекты по полю (полям)*:"
стояло сортировать по полю которого в этом шаблоне нет...
и было так что объекты добавляются, они есть, но не показываются, когда заметил исправил, м все что было в результате экспериментов набито вывалилось на экран

Антон
09.02.2007, 01:01
Ответить | Цитировать
Olmer

Зарегистрирован:
2006-10-31
Сообщений: 13

шаблон стандартный "Каталог продукции". Я его не редактировал сам,только пробовал изменить его настройки. Количество объектов на странице например. По умолчанию он выводит 8, я пробовал ставить любое другое значение, он его якобы запоминает, но выводит все равно 8.

Поля у меня не менялись.

Сортировка по полям не стоит. Попробовал поставить принудительно по полю название, не помогло.

Теперь вот еще какое наблюдение. Те два объекта которые я добавил в шаблон при попытке настроить, пусть и не выводились для просмотра и изменения, но числились в системе.
Сегодня их не оказалось, то есть ноль.

Может все это указывать на какие-то траблы с базой?
09.02.2007, 11:59
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

что-то действительно загадочное у вас творится

какая версия НетКет ?
попробуйте проверить базу данных на целостность
CHECK TABLE table_name [, table_name] [options]
10.02.2007, 01:34
Ответить | Цитировать
Olmer

Зарегистрирован:
2006-10-31
Сообщений: 13

таблицы в порядке.

Если сказать кратко, то картина такая. Свежеинсталированная система. Создам две страницы с одинаковым макетом дизайна.
Вставляем в одну любой шаблон, допустим HTML-текст, заходим туда, вводим контент, он есть и отображается при просмотре.
В другую вставляем шаблон Каталог Продукции, захотим, вводим контент, он не отображается ни при просмотре, ни при попыке снова войти в редактирование.
12.02.2007, 11:27
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

проверьте что у вас правильно настроен шаблон "Каталог Продукции"
название переменных/полей
$f_AdminButtons и т.д.
13.02.2007, 23:35
Ответить | Цитировать
Olmer

Зарегистрирован:
2006-10-31
Сообщений: 13

Повоторяю, система в девственном виде, то есть я ничего не менял. Что прописано в установках шаблона, то и есть. Другие шаблоны работают, этот нет.

Ладно, как я понимаю, никто с такой проблеммой не сталкивался, пойду в саппорт.
198 196 2007-02-13 23:35:06 8871
Описание проекта