Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Хочу изменить единицу измерения цены

Новый топик
03.12.2008, 13:43
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

У нас цены стали в долларах, подскажите, как изменить единицу измерения цены с рубля в доллары в адаптивном каталоге. NetCat 3.1
03.12.2008, 13:54
Ответить | Цитировать
Thiamin
Веб-студия «Арт-Лайн»
Thiamin

Зарегистрирован:
2008-05-20
Сообщений: 145

В визуальных настройках компонента в разделе выберите из ниспадающего списка «доллары» вместо «рубли». Там, правда, разработчики опечатку допустили. Поле со списком называется «Зарплата в». Так что не обращайте на это внимание.

chance favours the prepared mind
03.12.2008, 14:20
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А подробней можно, если можноулыбка
03.12.2008, 17:05
Ответить | Цитировать
Thiamin
Веб-студия «Арт-Лайн»
Thiamin

Зарегистрирован:
2008-05-20
Сообщений: 145

В какую сторону подробней?)

Выбираете в дереве документов раздел, к которому у Вас прикреплен компонент «Адаптивный каталог товаров», выбираете вкладку «Используемые компоненты», потом «подвкладку» с названием Вашего каталога товаров, находите секцию «Визуальные настройки компонента». В ней будет опция «Зарплата в» (как это ни странно). Это и есть выбор нужной Вам валюты.

chance favours the prepared mind
03.12.2008, 17:50
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Просто я не специалист, а программист, который нам делал сайт, игнорирует. После того как я выбираю свой каталог, вот все что выходит на экран:
Дата создания компонента в разделе: 2008-06-07 16:13:00
Дата изменения информации о компоненте в разделе: 2008-06-07 17:09:44

Используемый компонент: Базовые: Список подразделов

Количество объектов: 0 (добавить)
Статус компонента: включен

Доступ на чтение: все пользователи
Доступ на добавление: уполномоченные пользователи
Доступ на изменение: уполномоченные пользователи
Доступ на подписку: уполномоченные пользователи
Публикация объектов: после добавления


Просмотр | Редактирование | Изменить настройки компонента в разделе

Удалить компонент в разделе
03.12.2008, 18:24
Ответить | Цитировать
Thiamin
Веб-студия «Арт-Лайн»
Thiamin

Зарегистрирован:
2008-05-20
Сообщений: 145

Либо Вы полезли не в ту степь, либо Ваш программист внес изменения в стандартный компонент «Адаптивный каталог товаров». В любом случае теперь Вам может помочь только какой-нибудь альтернативный разработчик.

chance favours the prepared mind
04.12.2008, 10:43
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо огромное!!!! Разобралась!!!! Теперь все нормально!!!круто
198 196 2008-12-04 10:43:08 9520
Описание проекта